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Delcy Rodríguez afirma que Maduro “pronto” hará un anuncio en materia económica

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Foto: Cortesía
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La vicepresidenta, Delcy Rodríguez, afirmó este sábado que en “pocas horas” el presidente, Nicolás Maduro, hará un anuncio en materia económica.

Rodríguez hizo el comentario, durante una actividad con maestros que entregaron una propuesta de mejores condiciones laborales.

Tras recibir la solicitud del gremio de educación dijo que “pronto” tendrán noticias.

“Esto que ustedes están solicitando, recuperar el poder adquisitivo; bueno pronto van a escuchar del presidente, más pronto de lo que se imaginan”, sostuvo la vicepresidente.

Delcy Rodríguez  dijo que Maduro hará un anuncio en materia económica

Vale mencionar que estas declaraciones ocurren tras una semana en la que docentes y profesores; han protestado en varios estados del país para pedir salarios dignos.

Así como también exigir la firma de la contratación colectiva, el pago del 280% de la deuda con sus incidencias; de las primas y las evaluaciones al personal administrativo y obrero.

Además, la derogación de los instructivos y manuales de la Oficina Nacional de Presupuestos (Onapre).

Con información: ACN/Redes

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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