Nacional
Descubrieron cueva refugio que une a tres zonas populares de Caracas
Varios menores de edad que jugaban cerca del Barrio El Carmen de la parroquia La Vega, descubrieron una cueva tipo refugio que conecta a tres zonas populares al oeste de Caracas; la Cota 905, El Cementerio y El Valle.
Según información suministrada por funcionarios directivos de seguridad en la región; se presume que el hallazgo es un camino irregular usado por miembros de las bandas criminales como “refugio”.
Así fue reseñado en la cuenta de Twitter del medio de comunicación Clima News Digital; dónde se lee que la cueva supuestamente une a tres zonas populares de Caracas.
#ATENCIÓN #Caracas | Jóvenes que jugaban papagayo en el cerro del Barrio El Carmen de la Parroquia #LaVega hallaron una cueva que conecta con la #Cota905, #ElCementerio y #ElValle.
Cuerpos policiales presumen que sirve de refugio a bandas criminales. pic.twitter.com/YPdpxXNczX
— Cima News Digital (@cimanewsdigital) April 16, 2020
No obstante, ninguna autoridad ni civil hasta el momento, ha asegurado que ese sea la verdadera utilidad del sitio.
Con información: Diario 2001/Clima News Digital/Foto: Twitter
Lee también: Hollywood llevará al cine rescate en la cueva de Tailandia
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional22 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional18 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional13 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos16 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo