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Convoy militar volcó en la ARC sentido Valencia-Caracas

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convoy militar volcó ARC- acn
Foto: Cortesía.
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Un convoy militar volcó éste sábado 27 de febrero por la mañana cuando circulaba por la Autopista Regional del Centro (ARC), llegando al túnel La Cabrera, sentido Valencia-Caracas.

El vehículo de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (FANB) presentó una falla tras la explosión de uno de los cauchos; y terminó volcándose a la altura del Puente de Brisas del Lago de Valencia.

El hecho, ocurrió aproximadamente a las 10:05 de la mañana cuando el vehículo iba en el sentido antes mencionado; y en un momento se cambió de canal.

Acto seguido, el neumático explotó, el conductor no pudo maniobrar el convoy militar y volcó en sentido Valencia-Caracas. Posteriormente, se pasó del lado sentido Caracas-Valencia.

De acuerdo a las redes y otros medios regionales, hasta el momento se conoció que no hubo heridos ni produjo choque con otros autos que transitaban por el lugar. Un pequeño retraso vehícular fue lo que se generó.

Información en desarrollo…

Con información: ACN/Redes/SandyAveledo/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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