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Conectividad a internet cayó 24% en Venezuela tras apagón eléctrico

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Venezuela países peor conexión a internet-acn
Foto: Cortesía.
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Tras el reciente apagón eléctrico, quedó en evidencia que la conectividad a internet en  Venezuela cayó 24% desde éste lunes por la tarde.

Es de recordar, que luego de la falla presentada ayer en Caracas, Miranda, Vargas y algunas zonas de Aragua, Nueva Esparta y otras regiones; VeSinFiltro publicó en sus redes sociales el informe donde determinaron que la conectividad disminuyó.

De hecho, se puede leer que “El impacto se ve en la conectividad a Internet en Venezuela: cayó 24% nacionalmente”; en su cuenta de Twitter.

Caída de conectividad a internet en Venezuela

En cuanto al reporte, se reportó la caída este 2 de agosto a las 6 de la tarde de la conectividad normal desde las principales entidades del país de la siguiente manera.

En La Guaira un 60%, en Distrito Capital un 71%, en el Zulia un 77%, en Apure un 79%, en el estado Miranda un 81%; en Nueva Esparta un 82%; en Falcón un 84% y el promedio en toda Venezuela fue de una caída del 86% del servicio.

Con información: ACN/La Patilla/Twitter/Monitoreamos/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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