Connect with us

Nacional

¡Hasta nuevo aviso! Cerrado el teleférico Waraira Repano por mantenimiento

Publicado

el

teleférico Waraira Repano - ACN
Compartir

El sistema teleférico Waraira Repano está cerrado desde el 1 de agosto hasta nuevo, debido a que estarán realizando labores de mantenimiento general en todas sus instalaciones.

«Informamos a todos nuestros amigos, visitantes y relacionados que el sistema teleférico Warairarepano entró en mantenimiento general; de acuerdo con la información suministrada por Ventel (Venezolana de Teleféricos)», señaló en un comunicado publicado en la cuenta de Instagram del Hotel Humboldt.


En este sentido, el hotel mantendrá sus operaciones normales de alojamiento, restaurantes y actividades. Sin embargo, todos los traslados se efectuarán por vía terrestre; desde la estación de teleférico de Maríperez.

«Los invitamos a seguir nuestras publicaciones para conocer la agenda de actividades y a comunicarse a nuestros números de contacto para información detallada del proceso de traslado y disponibilidad», se lee en la publicación.

Por su parte, en la cuenta en Instagram del Teleférico señalaron que estas jornadas paulatinas de mantenimiento general se llevarán a cabo para poder seguir cumpliendo con los estándares de calidad en el funcionamiento del sistema.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Hotel Humboldt (@hotelhumboldtve)

ACN/ El Nacional

No dejes de leer: El Nacional impreso no regresará a los kioscos

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído