Nacional
Ceremonia de beatificación de José Gregorio Hernández cambio de lugar por aumento de contagios
La ceremonia de beatificación del doctor José Gregorio Hernández cambio de lugar por la pandemia.
El padre Gerardino Barrachini, párroco de La Candelaria, informó el miércoles 31 de marzo que la ceremonia de beatificación de José Gregorio Hernández se realizará el próximo 30 de abril en el colegio La Salle, ubicado en La Colina de Caracas y no en el Estadio Universitario de la Universidad Central de Venezuela, como estaba previsto.
El padre Barrachini, explicó que el cambio se debe al incremento de contagios de covid-19 que existe en el país.
La ceremonia de beatificación será en el Colegio La Salle
“La ceremonia de beatificación ya no va a ser en el Estadio Universitario sino en el campo abierto del colegio La Salle, teniendo como marco la falda de nuestro hermoso Ávila. Todo esto debido al tema de la pandemia”, indicó el sacerdote en una entrevista en TVV Noticias.
“No es lo que todos los venezolanos hubiésemos querido, porque hemos esperado más de 70 años y qué paradójico que tengamos que celebrar algo tan esperado en unas condiciones tan restringidas como la está dictando la pandemia”, agregó el sacerdote.
La información la dio a conocer en un principio por el obispo de Mérida y Administrador Apostólico de la Arquidiócesis de Caracas; cardenal Baltazar Porras, durante la celebración la misa el martes 30 de marzo.
La ceremonia de beatificación se iba a realizar en la UCV porque fue el lugar donde “José Gregorio estudió y se graduó, fue profesor, investigador e innovador de la medicina en Venezuela”; indicó una nota de prensa de la Conferencia Episcopal Venezolana hace unos días.
El acto será presidido por el Cardenal Pietro Parolin, secretario de Estado de la Santa Sede y exnuncio Apostólico en Venezuela.
#31Mar El padre Gerardino Barrachino, párroco de La Candelaria y vicario episcopal de su santidad, explicó la decisión de cambiar el lugar donde se realizaría en un principio la beatificación del Dr. José Gregorio Hernández, debido a la pandemia del coronavirus. #TVV pic.twitter.com/9yVswEW3HL
— TVV Noticias (@TVVnoticias) March 31, 2021
ACN/ El Nacional
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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