Connect with us

Nacional

Caricuao quedó sin electricidad tras doble explosión este jueves

Publicado

el

sin electricidad en caricuao- acn
Foto: Twitter.
Compartir

En horas de la tarde de este 31 de diciembre, habitantes de Caricuao se quedaron sin electricidad; tras una doble explosión que se generó por una falla en tuberías de gas y luego de unos transformadores eléctricos.

Es decir, los explosión de los transformadores en una planta eléctrica ubicada en esa zona de Caracas; dejó a todo el sector sin servicio en pleno fin de año.

La situación se dio a conocer a través de varias cuentas de Twitter, donde organizaciones sociales y vecinos; reportaron sobre la irregularidad específicamente en el sector Nieves de la parroquia Caricuao.

La quema de un cableado que daba luz a otras zonas a parte de Caricua, como Macarao, Ruiz Pineda y Las Adjuntas, ocasionó que también parte de esas zonas se quedaran sin electricidad“, reseñó Tal Cual.

Sin electricidad en Caricuao

Hasta el momento, autoridades bomberiles y de Protección Civil que se hicieron presentes en el lugar; indicaron que no hubo ninguna víctima.

Sin embargo, advierten que las nubes de humo bordeaban los edificios y los alrededores del hospital Materno Infantil; lo que ocasionaría afectaciones respiratorias leves o graves según sea el caso.

Se conoció también mediante las redes, que a eso de la 1:45 pm de este jueves, los habitantes de la UD-3 y la UD-5; ya sumaban más de dos horas de haberse producido la explosión.

Ante que Caricuao se quedó sin electricidad, los afectados hicieron un llamado a las cuadrillas de Corpoelec; para que llegaran al sitio y repararan la falla, puesto que “estamos en una fecha de verdadera unión familiar”; escribió el periodista Luis Alfonso Palacios.

Cabe recordar, que en Venezuela, según el informe publicado por el Observatorio Venezolano de Servicios Públicos en octubre del presente año; el 57,6% de la población “califica de forma negativa el servicio de electricidad en el país, y es el segundo peor valorado después del servicio de agua”.

En la mismas redes, publicaron que ya restablecieron el servicio.

Con información: ACN/Tal Cual/Foto: Twitter

Lee también: ¡Incertidumbre! Venezolanos temen a otro mega apagón

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído