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Economía

Carbón vegetal La Montserratina: producto 100% ecológico

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Carbón vegetal ecológico
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Una buena parrilla también depende de cuidar los detalles como seleccionar el mejor carbón, que mantenga las brasas encendidas y sea óptimo para la perfecta cocción de los alimentos.

La gerente de Mercadeo de La Montserratina, Verónica Maduro, indicó que el carbón vegetal de los Artesanos del Sabor “es un producto que enciende muy rápido y que dura mucho más porque es un carbón tratado dos veces, para que no tenga ningún estilo de viruta y se prenda mucho más tiempo con un alto rendimiento calorífico”.

Aseguró que su elaboración es 100% nacional, porque la materia prima proviene del estado Cojedes, así como también es totalmente ecológico y amigable con el medio ambiente, ya que se obtiene de plantaciones sustentables, de las que no se extrae más de lo que la
naturaleza por sí sola puede renovar.

Puntualizó que el carbón vegetal La Montserratina se produce a través de métodos artesanales estandarizados que garantizan su óptima calidad.

Carbón vegetal ecológico: Único en el mercado

Este producto de los Artesanos del Sabor le aporta un aroma especial de eucalipto a la parrilla y es cuidadosamente elaborado en trozos compactos para que tenga un tamaño ideal que se adapte a cualquier tipo de parrillera y permiten además mantener el calor por
más tiempo.

La gerente de Mercadeo explicó que el empaque del carbón vegetal La Montserratina tiene un recubrimiento externo de plástico, que lo hace más resistente y protege el producto de la humedad para conservarlo en perfectas condiciones.

En las redes sociales de @LaMontserratina en Instagram, Facebook y Twitter, se pueden conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones, con todas las líneas de sus productos.

Con información de nota de prensa

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Economía

Alimentos La Giralda cuenta con nueve territorios comerciales en el país

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Alimentos La Giralda territorios comerciales
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Una marca que se traduce en historia y tradición en la mesa de los venezolanos, un camino que se ha vuelto un reto lleno de mucha pasión por lo que se hace en el país, que continúa evolucionando y busca seguir fortaleciendo cada paso, esa es Alimentos La Giralda.

Alimentos La Giralda inició operaciones en Caracas en 1943, para rápidamente trasladarse a San Francisco de Yare, en el estado Miranda, a consecuencia del incremento acelerado de su producción, dedicada originalmente al envasado de aceitunas, alcaparras y encurtidos.

Cuatro décadas más tarde, lleva su centro de actividades a su sede actual en Cagua, estado Aragua, una de las más importantes zonas industriales de Venezuela.

En esta planta, la empresa diversifica su operación incorporando nuevos productos a su cartera en base a tomate, ketchup, jugos, y salsas para pastas, vegetales como maíz y guisantes, y salsas de ingredientes como inglesa, soya, ajo y picante.

Hoy Alimentos La Giralda cuenta con un portafolio amplio, para complacer a la familia venezolana que va desde, salsa de aderezos:

Mayonesas, Ketchup, BBQ y Mostaza, Salsa de ingredientes (Sazonadoras), Salsa para Pastas, Conservas (línea verde): Aceitunas , Alcaparras y Encurtidos, Sardinas, Aceites Vegetales y  Vinagre.

El vertiginoso crecimiento de Alimentos La Giralda ha sido notable con el paso del tiempo y detrás de una marca que vemos en anaqueles, se encuentra el sostenido esfuerzo de un equipo conformado por 236 colaboradores en el país, abarcando las cadenas nacionales y regionales con cobertura en 420 puntos de ventas en el canal moderno, de clientes como Farmatodo, Forum, Plaza, Gama, Fiorella entre otros que forman parte de sus aliados comerciales.

De manera directa el equipo comercial de La Giralda atiende 2.900 puntos de venta en Venezuela

Sin embargo con la implementación de su modelo de distribución controlado están atendiendo otros 4.500 clientes con proyección de cerrar el 2024 con más de 6.000 clientes indirectos, logrando hasta la fecha nueve centros de distribución a lo largo y ancho de todo el país, ofreciendo mayor cobertura en diferentes zonas con sus productos.

Actualmente, Alimentos La Giralda está presente en la Gran Caracas, Centro, Centro Llanos, Centro Occidente, Llanos, Andes, Zulia, Falcón, Oriente Norte y Oriente Sur, una marca que llega a todos los rincones del país y sigue abriéndose paso hacia otros territorios.

Al hablar de producción, ahondamos un poco sobre lo que significan los procesos que se ejecutan en una planta de 10.000 metros cuadrados.

“La fábrica desarrolla el 100% de sus procesos productivos bajo las normas de manufacturas nacionales, cumpliendo con procedimientos estrictos de control de calidad e inocuidad, en los proyectos el año 2024 estas levantar una certificación que soporte el plan de exportaciones del año 2024 – 2025″.

“Diferentes gremios reconocen la calidad de nuestros productos por los años de servicio y gestión comercial Ansa, Cecosesola, Fevipan, Cámara de Industrias y Comercio son gremios que a lo largo de 80 años validan la calidad de nuestras marcas y productos”, explicó Mebys Ocando, gerente General de Alimentos La Giralda.

 

Alimentos La Giralda territorios comerciales

 

 

Con información de nota de prensa

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