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Cabello ahora arremete contra Carlos Baute, “antepone la plata sobre sus principios”

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Cabello critica a Carlos Baute - ACN
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Diosdado Cabello, una vez más critica a otro artista que decide regresar a Venezuela para ofrecer un concierto, en esta oportunidad se trata del criollo Carlos Baute, quien desde hace muchos años reside en España.

Cabello en su programa semanal, Con el Mazo Dando, mostró los recortes de entrevistas pasadas en las que Baute hizo fuertes declaraciones en contra del gobierno de Maduro.

“¿Qué ha cambiado, Carlos Baute? ¿Por qué ahora no te sientes amenazado? 12 años después parece que pasó la amenaza en Venezuela”, cuestionó con tono irónico Cabello.

El dirigente aseguró que el cantante antepone “la plata” sobre sus “principios” y por eso ahora decidió volver a presentarse en el país.

En las últimas semanas, Cabello ha arremetido a diversos artistas que han anunciado conciertos en Venezuela.

Primero lo hizo contra el colombiano Juanes, quien decidió suspender la presentación tras las amenazas recibidas. Luego atacó a los puertorriqueños Luis Fonsi y Olga Tañón, a quienes calificó de “inmorales” y ahora le tocó el turno al interprete de Yo me quedo en Venezuela.

 

ACN/ WTC Radio

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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