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Increíble avistamiento de ballenas orcas en la Laguna de La Restinga, Margarita (+Vídeo)

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ballenas orcas Margarita-acn
Foto: Cortesía
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Durante este fin de semana, un grupo de 12 ballenas orcas, también conocidas como “ballenas asesinas”, fue avistado por pescadores cerca de la Laguna de La Restinga en Macanao, Margarita.

El emocionante encuentro tuvo lugar el sábado 3 de junio, alrededor de las 11:00 am, según informes del perfil de Twitter de “Bajo la lupa”.

Así mismo, el avistamiento de las ballenas también lo reportaron usuarios en las redes sociales; quienes indicaron que ocurrió el domingo 4 de junio.

La presencia de estas majestuosas criaturas marinas en la zona ha generado gran revuelo entre los amantes de la naturaleza.

Es importante destacar que, en ocasiones; la noticia de la presencia de ballenas en la Laguna de La Restinga no se espera con total alegría.

Esto se debe a un incidente ocurrido el pasado 14 de junio de 2021, cuando un cetáceo de la especie Balaenoptera SP quedó varado en las costas del lugar; específicamente en el sector El Saco, y posteriormente falleció.

https://twitter.com/BravissimoCity/status/1664999052314832902?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1664999052314832902%7Ctwgr%5Eee48d157c1cf5b4292b1cdb840707ff01efcdba9%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fnoticierodevenezuela.com%2Fpescadores-avistan-12-ballenas-orca-margarita%2F

Pescadores avistan ballenas orcas en Margarita

En aquel momento, las autoridades implementaron medidas de seguridad para evitar que las personas; se acercaran al animal debido a la incertidumbre sobre las causas de su muerte y a su avanzado estado de descomposición.

Afortunadamente, el cadáver del cetáceo no representó ningún peligro para los habitantes de La Restinga; ya que se encontraba bastante lejos de la zona poblada, según informó el Sol de Margarita.

A pesar de este incidente pasado, el avistamiento de las ballenas orcas en la Laguna de La Restinga; es una muestra de la riqueza natural de la región y una experiencia única para quienes han tenido la oportunidad de presenciarlo.

https://twitter.com/Jack_2401/status/1665408539093811203?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1665408539093811203%7Ctwgr%5Eee48d157c1cf5b4292b1cdb840707ff01efcdba9%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fnoticierodevenezuela.com%2Fpescadores-avistan-12-ballenas-orca-margarita%2F

Con información: ACN/Redes

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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