Argentino Juan Martín Del Potro se metió a cuartos de Roland Garros

Argentino Juan Martín del Potro
El tenista argentino Juan Martín Del Potro dejó en el camino al estadounidense John Isner. (Foto: EFE)

El argentino Juan Martín del Potro logró la clasificación para cuartos de final de Roland Garros al derrotar al estadounidense John Isner; y acompañará en esa ronda a su compatriota Diego Schwartzman, lo que sitúa a dos argentinos entre los ocho mejores; de este torneo, por primera vez desde 2005.

La “Torre de Tandil” el argentino Juan Martín Del Potro, quinto favorito, que alcanzó los cuartos por tercera vez en su carrera; venció Isner, noveno, que nunca ha superado los octavos en París, por 6-4, 6-4 y 6-4 en 1 hora y 59 minutos.

Fue un partido sin historia. El argentino Juan Martín del Potro supo domesticar bien el servicio del gigante estadounidense y le ganó con lo; justo. Le arrebató el saque en el séptimo juego de las dos primeras mangas y luego en el tercero de; la tercera. Con esa ventaja navegó hasta el final de cada uno de los parciales.

Argentino Juan Martín del Potro irá por las semis

El argentino Juan Martín Del Potro tratará de retornar a las semifinales, tras las que disputó en 2009, frente al; ganador del duelo entre el croata Marin Cilic, tercer cabeza de serie, y el italiano Fabio Fognini, 18.

Muguruza pasó por lesión de Tsurenko

La ucraniana Lesia Tsurenko, 39 del mundo, tuvo un problema muscular al principio del encuentro, y se retiró en los; octavos parisinos por lo que su rival, la hispano venezolana Garbiñe Muguruza, avanza a cuartos, ronda en la que se; medirá con la rusa Maria Sharapova, quien también se benefició de la retirada de la estadounidense Serena Williams.

Hasta el momento del abandono se había jugado en la pista uno del recinto apenas 19 minutos con 2-0 favorable; a la española.

Tsurenko, de 29 años, se llevó la mano al muslo izquierdo y demandó asistencia médica inmediatamente.

A pesar de los esfuerzos por recuperarse en los vestuarios, la jugadora ucraniana tuvo que anunciar su retirada después de; salir de una primera cura.

Garbiñe Muguruza solo estuvo en cancha por 19 minutos, tras la lesión de Lesia Tsurenko. (Foto: EFE)

ACN/EFE

No deje de leer: Victoria 900 de Nadal como profesional y se planta en cuartos de París

CR7 lleva a Al Nassr a final de Copa del Rey saudí (+ video)

Cristiano lleva a Al Nassr final de Copa del Rey - Agencia Carabobeña de Noticias
@Cristiano

Cristiano lleva a Al Nassr a final de Copa del Rey saudí, al marcar dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej, alcanzó los 38 tantos en 39 partidos en esta temporada.

Ronaldo lideró la clasificación de su equipo para la final, en la que se enfrentará al Al Hilal. Líder de la liga y reciente campeón de la Supercopa.

El astro portugués abrió el marcador en el minuto 17, al aprovechar un error rival, y lo sentenció en el inicio de la segunda parte con el 3-0 en el 58.

También puede leer: Ancelotti apuesta por Nacho y Tchouaméni; Müller, la sorpresa de Tuchel

Cristiano lleva a Al Nassr a final de Copa del Rey

Entre medias, Sadio Mané había logrado el 2-0 antes del descanso. Fue su decimoctavo gol de esta campaña, siete de ellos concentrados en los siete encuentros oficiales más recientes. El delantero portugués Cristiano Ronaldo le cedió el penal para que se uniera a la fiesta, demostrando el gran compañerismo.

Una demostración de la superioridad del Al Nassr, que recibió el 3-1 en el tramo final y que ha ganado ocho de sus últimos nueve duelos, con una única derrota en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudí por 2-1… ante el Al Hilal, su adversario en la final de la Copa del Rey.

A saber

• Cristiano Ronaldo está a solo 113 goles de convertirse en el primer futbolista en toda la historia que alcanza los 1000 goles oficiales como profesional.
  • Con sus dos dinas acumula 44 tantos y 12 asistencias en 45 partidos disputados en la presente temporada con el Al Nassr.

No deje de leer: Bayern y Real Madrid intercambian golpes en una gran noche europea (+ video)