Nacional
Aisladas dos personas en Zulia: realizan análisis del Covid-19
Aisladas dos personas en Zulia, se trata de un hombre y una mujer; de Maracaibo, los cuales llegaron de Europa en el vuelo de Iberia 6673. Los mismos se encuentran bajo estricta vigilancia médica.
Ambos estuvieron en febrero y comienzos de marzo en Milán y Nápoles, Italia. El hombre tiene 42 años y la mujer de 36.
La información la suministra la tarde de este viernes la Secretaría de Salud del estado Zulia.
Aisladas dos personas en Zulia
El despacho agrega que a ambos se les han notificado las medidas de prevención; y control establecidas por el Min-Salud y la Organización Mundial de la Salud.
“Notificamos que estas personas están clínicamente estables, sin ninguna sintomatología respiratoria establecida para Covid-19, es decir, en buen estado de salud”; señala la citada Secretaría, adscrita a la Gobernación del Zulia.
Casos confirmados
En el vuelo 6673 de Iberia vinieron las dos personas que en el estado Miranda dieron positivo al coronavirus.
La mañana de este viernes, en Caracas la vicepresidenta Delcy Rodríguez informa que los enfermos son una mujer venezolana de 41 años, quien había visitado Estados Unidos, Italia y España; y otro connacional de 52, quien estuvo en España. “Ya estos dos casos están absolutamente aislados”; asevera.
ACN/Panorama
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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