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ALBA-TCP propone relanzamiento de Petrocaribe y creación de universidad regional (+Video)

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ALBA-TCP: proponen relanzamiento de Petrocaribe y la creación de universidad regional -Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Noticias nacionales
Foto: Cortesía
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La Alianza Bolivariana para los Pueblos de Nuestra América (ALBA-TCP) propone crear una agenda de trabajo, conocida como ALBA2030; con siete líneas principales, entre las que resaltan el relanzamiento de Petrocaribe y la creación de la Universidad del ALBA.

La propuesta, diseñada para adaptarse a los nuevos desafíos y retos de la región, de acuerdo  al presidente de la República, Nicolás Maduro; quedó presentada en una reunión privada con los jefes de Estado y de Gobierno en el Palacio de Miraflores, en Caracas; por el secretario Ejecutivo de la alianza, Jorge Arreaza.

“Hemos recibido la propuesta de nuestro secretario Ejecutivo, para establecer una agenda actualizada, a los tiempos que estamos viviendo. Una agenda que nos permita marchar juntos, gobiernos, pueblos, países del ALBA, rumbo a objetivos superiores en todos los campos. De la geopolítica, de la economía, de las finanzas, de la salud, de la educación de la cultura; de las telecomunicaciones, de la producción de alimentos”, expresó el presidente Maduro.

ALBA-TCP: propone relanzamiento de Petrocaribe y creación de universidad regional

Manifestó la necesidad de “pasar de la integración de nuestros países, con base en proyectos concretos, a una visión superior. Que es la visión original de los libertadores, de construir la unión de nuestra región y de nuestros pueblos”.

Maduro recibió las máximas autoridades de Estado y a las delegaciones que conforman la XXIII Cumbre de Jefes de Estado; y de Gobierno de la Alianza Bolivariana para los Pueblos de América-Tratado de Comercio de los Pueblos (ALBA-TCP).

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Tras la llegada de los Mandatarios al Aeropuerto Internacional Simón Bolívar de Maiquetía, donde fueron recibidos con los honores correspondientes por el Canciller, Yván Gil; en compañía del Secretario Ejecutivo del ALBA-TCP, Jorge Arreaza, los miembros de los Estados Partes, llegaron al Palacio de Miraflores.

https://twitter.com/PresidencialVen/status/1783244477802426672

Estuvieron presentes las autoridades de Antigua y Barbuda, Gaston Browne; San Vicente y las Granadinas, el primer ministro Ralph Gonsalves; Primer Ministro de Dominica Roosevelt Skerrit; por la República de Nicaragua el presidente Daniel Ortega y de la República de Cuba Miguel Díaz-Canel. Así como del Presidente del Estado Plurinacional de Bolivia Luis Arce y el Primer Ministro de Santa Lucia, Philip J. Pierre, así como el Ministro de Relaciones Exteriores Comercio y Desarrollo de Exportaciones de Grenada Joseph Andall y NorwenWillson embajador de San Cristóbal y Nieves.

Con información de ACN/Últimas Noticias y Prensa Presidencial

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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