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Llega a Venezuela Power Gold, bocadito masticable para caninos contra pulgas y garrapatas

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Power Gold bocadito masticable
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Laboratorios QUIMIO-VET, C.A. introdujo al mercado venezolano el innovador Power Gold, un bocadito masticable hecho en Argentina, que ofrece una protección durante 12 semanas contra pulgas y garrapatas en perros.

El lanzamiento oficial se realizó en Caracas. Durante la presentación, representantes de la empresa importadora en Venezuela y del Laboratorio veterinario Brouwer de Argentina explicaron a destacados profesionales del sector y miembros de la prensa las bondades del producto.

El Power Gold es un bocadito masticable que, a las dos horas de su administración oral, tiene la facultad de eliminar garrapatas y pulgas en caninos de diferentes razas y pesos.

Su modo de acción garantiza una protección de 12 semanas.

Enrique Castaño, gerente de comercio exterior de Laboratorios Brouwer, detalló que la fórmula farmacéutica del producto se logró tras seis años de investigación y pruebas de seguridad, su estreno fue en el 2022 en todas las cadenas comerciales de Brouwer en Argentina.

 “Fue un desafío para nuestro laboratorio, un desarrollo que nos llevó mucho tiempo para dar con la fórmula, concentración y textura que queríamos encontrar y logramos cubrir todas las posibilidades de un antiparasitario, Power Gold ha sido un éxito”, aseguró.

Power Gold es un bocadito masticable para caninos contra pulgas y garrapatas

Castaño también contó que otra de las ventajas de Power Gold es que puede ser utilizado en perras preñadas y en lactancia, así como en perros MRD 1 (deficientes de glicoproteína P. como Collies y sus cruzas) sin inconvenientes.

El antiparasitario externo Power Gold se suma a la familia de productos que ya están disponibles en Venezuela como Power Ultra, Power Spot On, Power Plus Spray.

Para la gerente de producto de Laboratorios QUIMIO-VET, Carolina Castro, la incorporación de este bocadito al mercado venezolano, reafirma el compromiso de la empresa en la salud y el cuidado de las mascotas, siendo esta una solución innovadora y efectiva para el control de pulgas y garrapatas.

“Garantizamos la confiabilidad del producto. Power Gold ya está a la venta en agropecuarias y tiendas de mascotas de todo el país a un costo que garantiza precio-valor porque sabemos la calidad y certificación que aporta un Laboratorio como Brouwer en el mundo”, expresó Castro.

 

Con información de nota de prensa

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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