Connect with us

Nacional

Celebra la Navidad con familiares y amigos en Caracas Fly

Publicado

el

Navidad Caracas Fly
Compartir

La Navidad es sin duda uno de los momentos preferidos del año para compartir con familiares y amigos, es por ello que Caracas Fly te invita a vivir de manera grupal la experiencia de volar.

Desde su inauguración en octubre de 2022, el único túnel de viento vertical de Venezuela ha recibido a más 4 mil visitantes nacionales e internacionales.

Entre los que simplemente realizaron vuelos recreacionales y los amantes del paracaidismo que se entrenan constantemente en sus modernas e impactantes instalaciones.

En este tipo de túnel de aire los deportistas pueden entrenar a cualquier hora del día, sin depender de las condiciones climáticas y sin la necesidad de subir a un avión ni utilizar el equipo especializado.

De esta manera, con menos gastos pueden realizar más horas de práctica, en pro de mejorar sus maniobras en el aire.

Este simulador de caída libre está ubicado en el nivel Galería del Centro Comercial Parque Cerro Verde, en el municipio El Hatillo.

Su director es Giancarlo Trimarchi experimentado paracaidista quien, desde hace 18 años, ha instruido a miles de deportistas en el aeropuerto de Higuerote, estado Miranda, con su escuela Skydive Caribbean.

Navidad Caracas Fly

Cualquier persona desde los 4 años de edad puede ingresar al túnel de viento, que tiene 4.5 metros de diámetro y 20 de altura.

Allí en compañía de un instructor se puede volar por primera vez, en dos sesiones de 1 minuto y 15 segundos, cada una.

El costo de este par de vuelos recreativos, llamado plan bronce, es de 20 dólares o su equivalente en bolívares a la tasa BCV del día.

Por 5 dólares adicionales el visitante podrá realizar un “vuelo alto” en su segunda entrada al túnel.

Asimismo, si tus ganas de volar son mayores tienes los planes: plata, oro y platino, con más sesiones de vuelo y mayor acompañamiento de instructores.

¿Qué hacer en Navidad? En Caracas Fly se puede adquirir la tarjeta de regalo llamada “boarding pass” (pase de abordar) para entregarla a tu persona favorita.

Asimismo, ofrece opciones para vivir la experiencia con la familia y amigos, reservando para de 4 a 6 personas; asimismo puedes tener un plan grupal exclusivo, de 8 y 12 personas.

Para más información puedes comunicarte con el servicio de atención al cliente vía telefónica al 04142328133.

La recomendación es reservar con antelación y el día de tu cita llegar 1 hora antes del vuelo, vestir ropa cómoda y zapatos deportivos.

Para que registres este impactante momento recuerda ir con un acompañante para que te tome fotos o grabe.

Caracas Fly también ofrece el servicio de video con un costo adicional.

Caracas Fly abre toda la semana, de 8 a.m. a 11 p.m. Esta temporada los domingos 24 y 31 de diciembre su horario será de 8 a.m. a 12 m.

Los lunes 25 de diciembre y 1 de enero permanecerá cerrado.

En su Instagram @CaracasFly podrás conocer más del único “indoor skydiving” del país.

Navidad Caracas Fly

Con información de nota de prensa

Te puede interesar leer
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído