Connect with us

Nacional

Arte Contemporáneo en el Urológico San Román

Publicado

el

Compartir

La Junta Directiva y la Sociedad Médica del Urológico San Román en alianza con Laboratorio de arte SotoArte y Grupo 11.20 invitan a disfrutar de Art Project, “Arte con Propósito”.

La curadora de la muestra, la artista plástico Mirla Soto, comenta que cada artista “hacen visible lo privado de su proceso creativo y el deseo de hablar sobre su mundo interior”.

Además, agregó que el objetivo de estas alianzas es generar y poner a la orden del visitante de este centro de salud capitalino, espacios alternativos que aporten bienestar y alegría a quien la observe, destacando lo importante del concepto salud integral, donde cuerpo, alma y conciencia, se encuentren inmersos en un ambiente en el cual se percibe sin duda, el proceso creativo como medio que transforma la idea en emoción, donde el color, la composición y la experimentación, son los principales elementos exploratorios que harán del recorrido, un momento para transformación del ser.

Arte Urológico San Román

Arte con Propósito en el Urológico San Román es una muestra de 11 artistas venezolanos hacen visible lo privado

La exposición contará adicionalmente, con actividades y encuentros creativos que permitirán intercambiar ideas, conceptos y técnicas, como también fomentar el acercamiento personal, entre todos aquellos que de una u otra forma, sientan sensibilidad por las artes.

Arte Urológico San Román

La invitación es en los espacios de la Planta Baja del Urológico San Román desde este 21 de julio y hasta el 30 septiembre, de lunes a domingo, horario permanente, entrada libre.

Podrán disfrutar del trabajo de Lucia Ciarcia, Carola Villegas, Carola Karam, Ángel Mieres, Filomena Petrucci, Hebe Apitz Sardi, Magaly Otaola, Jean Marie Descamps, John Barrios y como invitados especiales la Dra. Norma Sarmiento y el Dr. Luis A. Vivas R., médicos del Urológico San Román.

Para más información sobre el desarrollo de la exposición y las actividades que de ella se desprendan @labsotoarte @grupo11.20 @tallerdeartegs

 

Nota de prensa

No dejes de leer

Crema Helados celebró el día del niño con la entrega de 3 mil helados

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído