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Sebin allanó residencia de la jueza María Lourdes Afiuni

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Sebin allanó residencia de jueza
Foto: Fuentes.
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La tarde de este jueves, el Sebin allanó la residencia de la jueza María Lourdes Alfiuni.

La jueza cumple prisión domiciliaria emitida por el Juzgado estadal cuarto de primera instancia de funciones de control; con jurisdicción nacional y competencia en casos vinculados con delitos asociados al terrorismo, emitida por el juez José Mascimino Márquez García.

El operativo fue llevado a cabo por agentes del Servicio Bolivariano de Inteligencia; en la urbanización El Cigarral del municipio El Hatillo, estado Miranda, Venezuela, donde reside la abogada.


Sebin allanó residencia de jueza

José Miguel Vivanco, exdirector, de la División de las Américas de Human Rights Watch (HRW), dio a conocer la información a través de su cuenta en Twitter.

Asimismo, recordó que la jueza Afiuni, fue a su juicio arbitrariamente procesada y detenida por el Gobierno venezolano por otorgarle libertad condicional; a un opositor a Chávez para cumplir con una resolución de la ONU.

Se presume que esta vez el gobierno busca a la hija de la jueza, Geraldine Alfiune; quien trabajó en la administración de Juan Guaidó en Estados Unidos, donde se encuentra asilada hace años.

“Están allanando el apartamento de la juez María Afiuni, presa del régimen chavista. Aparentemente buscando a su hija; quien trabajaba en USA con el Ex procurador de Juan Guaidó. ¿Qué busca la tiranía? Continuar la represión sistemática contra los presos y perseguidos políticos”, denunció la activista venezolana Tamara Suju en su cuenta de Twitter.

El Gobierno ordenó al Sebin buscar evidencias de interés criminalístico, como artefactos explosivos, armas de fuego, armas químicas; sustancias psicotrópicas y/o estupefacientes, videos, teléfonos celulares, computadores, dinero en efectivo entre otros.

Por su parte, Nelson Afiuni, hermano de la exjuez, denunció al medio La Patilla que esta arremetida obedece a la intención del fiscal Tarek William Saab; de imputar a su sobrina y a otros ciudadanos por traición a la patria, usurpación de funciones y asociación para delinquir, tras el caso de las reservas de oro venezolano que se encuentran en Inglaterra.

Durante el procedimiento de este jueves, los agentes se aseguraron de que Geraldine no estaba en el apartamento; ni posee bienes a su nombre; solo se llevaron documentos.

ACN/El Carabobeno

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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