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9na edición de Fusión a la Carta llega más fortalecida

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Fusión a la Carta, la plataforma de promoción del talento gastronómico emergente en Venezuela, llega en su 9na edición más fortalecida y con una convocatoria más amplia y trascendente.

Ya que evolucionó para convertirse en la máxima tribuna experiencial, de formación, promoción y recursos para el movimiento culinario emergente venezolano y que su final tendrá lugar este año en LAGA – Academia de Gastronomía UCAB – Plaza’s.

 

En 2023, Fusión a la Carta le ofrecerá a los concursantes experiencia, formación, promoción y recursos, generando valor y herramientas a su carrera.

 9na edición Fusión a la Carta ofrecerá estos premios

En el caso del primer lugar obtendrá un set de cuchillos profesionales y juego de ollas y sartenes Magefesa, un diplomado de Pastelería Básica o Panadería en LAGA, un diplomado en Neurogastronomía Aplicada en la Asociación Venezolana de Neurogastronomía y $500 en metálico.

 

Quien se posicione en el segundo lugar se hará merecedor de un set de cuchillos profesionales y sartén Magefesa, un curso de Costeo y Estandarización de La Academia de Gastronomía UCAB – Plaza’s, un diplomado en Neurogastronomía Aplicada en la Asociación Venezolana de Neurogastronomía y $300 en metálico.

 

Mientras que el tercer lugar recibirá un set de cuchillos profesionales y sartén Magefesa, un diplomado en Neurogastronomía Aplicada en la Asociación Venezolana de Neurogastronomía y $200 en metálico.

La opinión del público también será protagonista cuando su elegido gane $200 en metálico y un kit de las marcas patrocinantes: Maizina Americana® y McCormick®.

 

Entretanto, la escuela o restaurante en el que estudie o trabaje el triunfador principal (primer lugar) de Fusión a la Carta también será premiado con una tarjeta de regalo por $1500 en equipos o mobiliario para cocinas industriales de Refrinox.

 

Desde el 17 de julio y hasta el 24 de agosto, los estudiantes y aprendices de cocina de toda Venezuela tendrán la oportunidad de postular su receta en la página oficial del concurso fusionalacarta.alfonzorivas.com, donde encontrarán todas las bases y normas para participar.

 9na edición Fusión a la Carta

Cada aspirante debe inscribir su receta en la página web oficial del concurso, siguiendo las normas y condiciones establecidas en las bases legales del mismo.

Es importante destacar que las recetas postuladas deben emplear entre sus ingredientes al menos un producto de la marca Maizina Americana® y uno de Sazonadores McCormick®.

 

“Nuestro interés con este concurso es que las nuevas generaciones de cocineros y aprendices, tengan la oportunidad de expresar mediante sus platos esa pasión por la gastronomía”.

“En esta novena edición esperamos una excelente participación llena de propuestas con esa creatividad que caracteriza a la cocina en Venezuela”.

“Estamos convencidos de ese potencial y que los resultados de Fusión a la Carta serán la mejor forma de demostrarlo”, dijo Lusmari De Sousa, gerente de marca de Sazonadores McCormick®.

 9na edición Fusión a la Carta

Desde hace nueve años, como una demostración de persistencia, Fusión a la Carta ha contado con un reconocido jurado en materia gastronómica:

Ivanova Decán Gambús, presidenta de la Academia Venezolana de Gastronomía; Ligia Velásquez, periodista gastronómica; Francisco Abenante, Chef y socio del restaurante La Casa Bistró; Merlín Gessen, experto en Neurogastronomía aplicada; además de Solangel García, gerente de marca de Maizina Americana® y Lusmari De Sousa, gerente de marca de Salsas y Sazonadores McCormick®.

 

Ellos serán los encargados de seleccionar las 16 recetas finalistas que deberán prepararse en vivo y de donde sólo saldrán seleccionados 3 participantes.

El público también podrá votar a través de la página web del concurso para seleccionar un cuarto ganador entre los finalistas

 

“Ganar en Fusión a la Carta es un impulso para el perfil profesional de los participantes, quienes además obtienen visibilidad mediática y pueden ser seleccionados para algunos proyectos junto a nuestras marcas”, expresó Solangel García, gerente de marca de Maizina Americana® sobre el rol de la plataforma para promocionar el talento gastronómico.

 

Vale la pena destacar que durante la existencia de Fusión a la Carta más de 1.800 estudiantes y aprendices de cocina se han inscrito, mientras que un gran número de recetas han sido postuladas y evaluadas por nuestro jurado.

Entretanto, 132 finalistas han llegado a nuestra cocina, cargados de sueños para vivir la experiencia y 30 de ellos han resultado ganadores.

 9na edición Fusión a la Carta

Para postulaciones, registro de recetas y más información te invitamos a la página web oficial del concurso Fusión a Carta y a visitar las redes sociales de las marcas @maizinaamericana y @mccormick_ve.

 

 

Nota de prensa

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Natulac te trae la frescura natural de las compotas

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Natulac compotas
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A partir de los seis meses de edad, las compotas se convierten en un aliado esencial en la dieta del bebé. En esta etapa crucial del desarrollo, el pequeño experimenta un rápido crecimiento y demanda un mayor aporte de energía y nutrientes.

Las compotas Natulac son elaboradas con mayor contenido de frutas de alta calidad: durazno, pera y manzana, y ofrecen una amplia variedad de presentaciones para deleitar y alimentar en cualquier momento a los más chicos.

Alimentación infantil

El especialista en neonatología, pediatría y puericultura, doctor Rafael Godoy, afirma que a partir de los seis meses de edad si bien la leche materna continúa siendo fundamental, “los bebés ya tienen la edad suficiente para comer otros alimentos que promoverán su desarrollo, además de la leche materna”.

Es en esta etapa cuando la compota se convierte en parte fundamental de la dieta de los bebés, gracias a su gran contenido de minerales y vitaminas.

Viaje nutritivo

Las compotas Natulac, con su textura suave y sabores naturales, abren las puertas del bebé al mundo de la alimentación sólida.

En todas sus presentaciones, las compotas Natulac poseen:

  • Mayor contenido de frutas seleccionadas: Ricas en vitaminas y minerales esenciales para el desarrollo y crecimiento del bebé.
  • Alto contenido de Vitamina C. El doctor Godoy destaca que “todas las frutas son excelentes fuentes de vitamina C, que es uno de los nutrientes más vitales para la salud humana y contribuye al fortalecimiento del sistema inmunológico”.
  • Sin conservantes, colorantes o sabores artificiales añadidos. Su sabor es el que le aporta la fruta. Para el pediatra Godoy “lo importante es verificar que no contengan preservantes ni colorantes artificiales”.
  • Esterilizadas: Para garantizar la seguridad e higiene del producto.
  • Calorías ajustadas: De acuerdo con las necesidades nutricionales del bebé.
  • Textura suave y sabor irresistible: Perfecta para que el bebé explore nuevos sabores y texturas, cuando comienza a experimentar más allá de la leche materna.
  • Variedad de sabores: Manzana, Pera y Durazno, para satisfacer todos los gustos.
  • Presentaciones convenientes: Para cada ocasión: vienen envase de vidrio, en dos tamaños. También se envasan en Tetra Pack, en forma triangular y con pitillo, práctico e ideal para llevar a cualquier lugar, para meriendas o paseos.

Si quiere más información sobre la marca y su portafolio de productos puede visitar su sitio web: www.natulac.com y/o sus redes sociales: Instagram (@natulacoficial) y Facebook (Natulac)

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

José Gregorio Hernández, El Musical, 3, 4 y 5 de mayo en C.C. Líder

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