Connect with us

Nacional

Yaser Dagga: Regálale a mamá una experiencia inolvidable con Black Box de Avanti

Publicado

el

Black Box de Avanti - AgenciaCN
Compartir

Se acerca el Día de las Madres en Venezuela y es por eso que, desde el viernes 02 de mayo los clientes de la Galería Avanti tendrán la oportunidad de armar una caja de regalos personalizables para mamá con productos seleccionados.

Esta Black Box podrá contar con artículos textiles de damas y marcas seleccionadas de maquillaje y cuidado personal que están disponibles en el piso 4 y 5 de la galería. Una vez armada la caja, se aplicará un 10% de descuento sobre el total de las prendas elegidas por el cliente.

Algunas de las marcas selectas para las Black Box son Biotherm y Vichy, ambas reconocidas internacionalmente por sus productos diseñados para el cuidado corporal. Los asistentes a la galería podrán reconocer los productos válidos para esta campaña, con una calcomanía pequeña de color rojo o amarillo dispuesta en una de las caras del artículo.

Para disfrutar de la Black Box de Avanti, se debe realizar una compra mínima de tres productos en los pisos mencionados anteriormente. Posteriormente, podrá elegir entre tres tamaños de cajas (pequeña, mediana y grande) según la cantidad de productos que desee agregar a la compra. Una vez sean seleccionados los productos para la Black Box, la misma será envuelta con una cinta distintiva de la marca y así, queda lista para regalar a mamá.

En el mes de las madres, la Galería Avanti y su CEO Yaser Dagga refuerzan la misión de convertirse en un lugar de encuentro gracias a las actividades que benefician al cliente de Avanti, demostrando que más que una tienda departamental, es un lugar donde los venezolanos pueden encontrar los productos que necesitan y experiencias excepcionales.

Esta activación estará disponible en los pisos 4 y 5 de la galería hasta el lunes 13 de mayo y, entre los productos que podrán elegir están: carteras de dama, lentes de sol, perfumes de mujer y accesorios de moda.

Para estar al día con más activaciones en piso de venta como la Black Box, puedes seguir a Galería Avanti a través de sus redes sociales como @galeriaavanti y enterarte de las promociones, eventos y nuevas prendas disponibles.

“En Galería Avanti, la innovación es parte de nuestro ADN.” Yaser Dagga, CEO de la Galería Avanti.

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído