Connect with us

Nacional

Voluntad Popular suspendió a tres diputados por denuncias de corrupción

Publicado

el

Voluntad Popular suspendió a tres diputados por denuncias de corrupción
Foto: fuentes.
Compartir

En horas del mediodía de este domingo, el partido político Voluntad Popular emitió un comunicado a través de las redes, en el cual la organización pretende desmarcarse de sus diputados: Luces, Arteaga y Freddy Superlano, sometiéndolos aun procedimiento sancionatorio que involucra la suspensión.

La noticia trascendió a través de las redes sociales de forma masiva, especialmente con el impulso de comunicadores como la conocida periodista en el exilio Carla Angola.

Angola, ventilo el texto del comunicado a través de varios tuits (hilo), en los cuales plasmó en texto el contenido de la imagen del documento que adjuntó a cada una de sus publicaciones.

“VOLUNTAD POPULAR remueve a Dip. Luces, Arteaga y Freddy Superlano. COMUNICADO 👇👇 “1. Corrupción es repugnante, y se combate de frente y venga de donde venga.2. La lucha contra corrupción ha sido y seguirá siendo una una de nuestras principales banderas: Pudreval… (Hilo)”, tuiteó Carla Angola.

Comunicado de Voluntad Popular en las Redes

Luego continuó Angola con otro fragmento del comunicado de Voluntad Popular: “, el nepotismo de la familia Flores; más recientemente los casos contra Rafael Ramírez, Raúl Gorrín y la familia del usurpador, nos han costado persecución, muerte y exilio. 3. Anunciamos que hemos decidido remover de la comisión de Contraloria a los diputados Luces y Arteaga”

“además de al diputado Freddy Superlano – quien ya lo había hecho- y suspenderlos de sus responsabilidades hasta tanto se llegue al fondo de este asunto. 4. Iniciamos una investigación interna y un proceso disciplinario para determinar las responsabilidades de las personas…”, continuó la periodista con el texto del comunicado.

“involucradas en la acusación. Los diputados ya han sido notificados al respecto. 5. Los parlamentarios señalados estarán sometidos a cualquier investigación; medio u organismo independiente que permita llegar al fondo de este caso, garantizar el derecho a la defensa…”.

“y aclarar su participación en cualquier hecho irregular. 6. Respaldamos categóricamente la solicitud de apertura de una investigación a la Comisión de Contraloría y la reestructuración de la misma. 7. Llamamos al país a estar atentos a las decisiones que anunciará el Pdte.”

“(E) Juan Guaidó sobre este particular. 8. Reiteramos la importancia de la prensa libre y agradecemos sus investigaciones, las cuales demuestran que la libertad de expresión es necesaria para encontrar la verdad; y desenmascarar a los enemigos de la prensa y la democracia. VP”, concluyó Angola con el texto del comunicado de VP.

Las reacciones en las redes nos e hicieron esperar. Innumerables reacciones de rechazo y aceptación, así como comentarios de toda índole, encontraron por objetivo la información del comunicado publicado por Voluntad Popular.

Con información de: ACN|NoticieroDigital|CNN|Redes

No dejes de leer: Aid Live: No hemos entregado recursos a organizaciones políticas

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído