Nacional
Vicario asegura que estado de salud del cardenal Urosa es delicado
Este lunes el padre Carlos Márquez, vicario General de la Arquidiócesis de Caracas informó que «el estado de salud del cardenal Jorge Urosa Savino, es delicado.
Cabe recordar, que Urosa Sabino contrajo el virus Covid-19 hace algunos días.
«Se encuentra estable pero en la Unidad de Cuidados Intensivos»; declaró en entrevista con Shirley Varnagy para circuito onda.
Cardenal Urosa delicado
Explicó que «El Cardenal tenía la primera dosis de la Sputnik V; y eso ha ayudado a que la enfermedad no se desarrolle tan drásticamente».
El padre aseguró que «el cardenal es una persona pública» pero a pesar de esto; afirmó que Urosa «no se reunía sin utilizar la mascarilla y cumplir con las medidas de bioseguridad».
El vicario informó que «muchos de los sacerdotes, diáconos y religiosas se han logrado vacunar».
Sin embargo, expresó que aún quedan «algunos»; que no se han colocado la vacuna.
Asimismo recordó que «la oración es algo muy poderosa para combatir la enfermedad»; y aseguró que entre la feligresía «genera una solidaridad muy grande».
ACN/0800 Noticias
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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