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Comisión ofrece menos de 700 casos, pero 10 muertes por covid

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Venezuela superó los 509 mil casos de covid - noticiacn
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Venezuela superó los 509 mil casos de covid, el jueves 17 de febrero de menos de 700, que por segundo día corrido que no pasa del millar, pero presentó 10 decesos a causa del terrible virus; según lo expuesto por el informe de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se detectaron 632 nuevos contagios en Venezuela; todos por transmisión comunitaria”; informó la vicepresidenta Delcy Rodrúguez en su cuenta de Twitter, pasada las 12:00 de la medianoche.

Barinas fue al entidad con más infecciones con 164, esparcidos en seite de los 12 municipios que componen el estado; liderado por su capital Barinas (134), escoltado por Alberto Arvelo Torrealba (17); Antonio José de Sucre (4); Cruz Paredes (4); Sosa (2); Rojas (2) y Bolívar (1).

El resto de casos fueron reportados en Miranda (93); Zulia (87); Caracas (81); Yaracuy (47); Aragua (38); Mérida (14); Táchira (14) La Guaira (14); Sucre (13); Anzoátegui (13); Bolívar (11); Monagas (8); Lara (8); Cojedes (6); Carabobo (5); Trujillo (4); Falcón (4); Portuguesa (4); Guárico (3) y Amazonas (1).

Venezuela superó los 509 mil casos de covid

Un día de 10 decesos por covid, que eleva la cifra a 5.582, desde que dieron a conocer la primera muerta por el virus el 26 de marzo de 2020. Los fallecimientos se dieron en Caracas 4 (dos mujeres de 89 y 87; dos hombres de 63 y 47 años); Anzoátegui 1 (hombre de 75); Barinas 1 (menor de edad); La Guaira uno (mujer de 57); Miranda 1 (hombre de 81); Monagas 1 (hombre de 55) y Trujillo uno (mujer de 86).

“Estas son las estadísticas generales de la #COVID19 en Venezuela: – Total de contagios: 509.600 – Pacientes recuperados: 491.965 (97%) – Casos activos actuales: 12.053 – Total de fallecidos: 5.582″; fue otro de los tuit de la vicepresidenta.

“Ayer Carissa Etienne, Directora de la @opsoms, decía que “la Ómicron ha demostrado que las vacunas pueden proteger a la mayoría de los cuadros graves” del virus y la muerte”. Gracias al Pdte. @NicolasMaduro en Venezuela avanza con éxito el Plan de Refuerzo de la Vacunación”; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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