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Carabobo tercero en mapa-covid-comunitario del día

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Venezuela superó los 492 mil casos - noticiacn
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Otro día de más de más de 1.600 casos de covid y Carabobo que registró seis el pasado jueves, el viernes la cifra se acercó a los 190 para ocupar el tercer lugar de los contagios locales y Venezuela superó los 492 mil casos, desde el primero que dio a conocer el Gobierno el 13 de marzo de 2020.

“A 691 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 1.662 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; fue uno de los mensajes colgados por el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

Miranda comandó el mapa-covid-comunitario con 421, esparcidos por 16 de los 21 municipios que componen la entidad, liderado por Sucre (213); seguido de Baruta (62), Carrizal (43), Guaicaipuro (39) y Los Salias (20), por nombrar los de mayor incidencia.

Luego lo escoltó Caracas (242) y tercero Carabobo, que el jueves fue penúltimo con seis, el viernes 4 de febrero alcanzó 189, eso eleva su cifra a 23.118; desde que fue oficializado el primero caso el 19 de mayo de 2020, según indica la página Patria, que lleva la estadística del covid.

Siguen en la lista Aragua (137); Falcón (107); Zulia (79); Monagas (69); Yaracuy (65); Lara (62); Guárico (49); Sucre (45); Trujillo (40); Portuguesa (37); Barinas (29); Amazonas (21); Bolívar (19); Anzoátegui (13); Nueva Esparta (11); Apure (10); Cojedes (7); La Guaira (5); Mérida (3), Táchira (1) y Delta Amacuro (1).

Venezuela superó los 492 mil casos

Fue un día de cinco decesos por el terrible virus para elevar la cifra a 5.474. Las muertes se dieron en Caracas 2 (hombres de 63, 65 años); Anzoátegui 1 (mujer de 78); Miranda 1 (hombre de 81) y Zulia uno (hombre de 67).

“Llegamos a un total de 492.678 casos confirmados, 16.843 casos activos y 470.361 personas recuperadas, lo que representa el 95% de los contagios”; fue otro de los tuit del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 10.194 pacientes que se encuentran asintomáticos, 5.840 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 542 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 267 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

“El virus continúa circulando entre nosotros, no bajemos la guardia sigamos con la fórmula exitosa: prevención, vacunación y medicación a tiempo”; cerró el reporte.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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