Nacional
Venezuela suma 838 casos más de covid-19 en las últimas horas
Venezuela suma 838 nuevos contagios de covid-19 en las últimas horas , elevando la cifra total a 354.239 casos confirmados.
La información la dio a conocer a través de sus redes Delcy Rodríguez, vicepresidenta de la administración de Nicolás Maduro.
Cabe señalar que todas las infecciones por covid-19 son de transmisión comunitaria.
Miranda es la entidad donde se detectan más nuevos casos comunitarios con 347 contagios activos en 16 municipios; seguido por Caracas (238), Anzoátegui (69) y Yaracuy (61).
1/6 La Comisión Presidencial para la Prevención y Control de la #COVID19 cumple con el deber de informar que en las últimas horas se registraron 838 nuevos contagios en Venezuela; todos de transmisión comunitaria. pic.twitter.com/mLkUrnRy2s
— Delcy Rodríguez (@delcyrodriguezv) September 19, 2021
2/6 Miranda es la entidad donde hoy se detectan más nuevos casos comunitarios (347), con contagios activos en 16 municipios; seguido por Caracas (238), Anzoátegui (69) y Yaracuy (61). pic.twitter.com/UNo2xUPCgs
— Delcy Rodríguez (@delcyrodriguezv) September 19, 2021
Por otra parte, señalaron que hubo 16 fallecidos en las últimas 24 horas a causa del coronavirus, alcanzándose un total de 4.291 muertes desde el inicio de la pandemia en marzo de 2020.
4 hombres de 57, 52, 30 y 66 años y 2 mujeres de 80 y 69 años – Miranda
3 mujeres de 83, 76 y 46 años y 1 hombre de 60 años – Anzoátegui.
4 hombres de 78, 46, 77 y 46 años – Caracas.
1 hombre de 83 años – Apure.
1 hombre de 56 años – La Guaira.
Luego de confirmarse el primer caso, estas son las estadísticas generales de la COVID19 en Venezuela:
Total de contagios: 354.239
Pacientes recuperados: 338.231 (95%)
Casos activos actuales: 11.717
Total de fallecidos: 4.291
5/6 Luego de confirmarse el primer caso, estas son las estadísticas generales de la COVID19 en Venezuela:
– Total de contagios: 354.239
– Pacientes recuperados: 338.231 (95%)
– Casos activos actuales: 11.717
– Total de fallecidos: 4.291 pic.twitter.com/CuR3w2MVHw— Delcy Rodríguez (@delcyrodriguezv) September 19, 2021
Para culminar, Rodríguez exhorto al estado Miranda a tomar las medidas de seguridad, debido a ser por segundo día consecutivo el estado con mayor contagio en el país.
ACN/ Twitter
No dejes de leer: Vuelta a las aulas y vacunación a niños es el temor de los padres
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Política4 horas ago
Edmundo González Urrutia promete una Venezuela con un presidente que “no insulta” (+ video)
-
Deportes4 horas ago
Carabobeña Joselyn Brea corrió hasta la Ciudad Luz
-
Carabobo14 horas ago
Alcalde Fuenmayor reinauguró Taquilla Única y Atención al Contribuyente
-
Espectáculos1 hora ago
Nueva imagen de Pepsi llegó a Venezuela cargada de música