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¡10 muertos! Venezuela suma 1226 nuevos casos para llegar a 32.607

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Delcy Rodríguez, vicepresidenta ejecutiva, en representación de la del gobierno nacional; informó que en la últimas 24 horas Venezuela suma 1226 nuevos casos de COVID-19.

Según lo definido por la comisión oficialista, los contagios se dividen en 1.100 casos comunitarios y 126 casos importados provenientes principalmente de Colombia (107) y de Brasil (19).

De acuerdo a la ubicación de los infectados, nuevamente el Distrito Capital es la región con más casos al llegar hoy a 351. Sobre éstos, de acuerdo a Rodríguez se encuentran la mayor cantidad de casos en las parroquias El Valle (62), Catia (39) y Antímano (24).

Venezuela suma 1226 nuevos casos este sábado

Con los nuevos 1226 nuevos casos detectados, Venezuela suma 32.607 personas que han dado positivo al coronavirus; lo que representa un aumento cada más de manera diaria.

En relación a los demás estados, fueron detectados 226 en Miranda, 160 en Zulia, 111 en La Guaira, 97 en Bolívar, 42 en Nueva Esparta; 22 en Mérida, 18 en Yaracuy, 16 en Sucre, 16 en Barinas y 14 en Portuguesa.

También, nueve en Guárico, siete en Falcón, seis en Anzoátegui, tres en Lara y dos en Táchira.

En cuanto a los fallecidos, según los posteados por la vicepresidenta ejecutiva en la red social Twitter; hoy son 10 fallecidos para aumentar la cifra a 276.

Detalló, que cinco de ellos se registraron en Mérida, dos hombres de 43 años, un hombre de 70 años y dos mujeres de 75 y 71 años.

También, un hombre de 50 años en la capital del país, un hombre de 60 años del Zulia, un hombre de 41 años en Cojedes; un hombre de 90 años en Apure y una mujer de 70 años en La Guaira.

Es así, como al parecer la medidas de bioseguridad no han sido tomadas en cuenta por la mayoría; y se ve reflejado en los nuevos casos de hoy que llegan a 1226 en Venezuela. Sobre los recuperados van según informe del gobierno 21.747, equivalente al 67%.

Respecto a las condiciones de los pacientes, Rodríguez publicó que 6.801 son pacientes asintomáticos; mientras que 85 están en UCI por insuficiencia respiratoria grave.

Aunado a la “actualización de casos de COVID-19”, anunció que Nicolás Maduro; declarará sobre las acciones a tomar en la siguiente semana de cuarentena radical.

Con información: ACN/VTV/Redes/Foto: Cortesía

Lee también: EEUU incautó cuatro buques tanqueros iraníes que se dirigían hacia Venezuela

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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