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Carabobo con siete casos en lo que va de marzo, según Comisión

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Venezuela se acerca a 517 mil casos - noticiacn
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Venezuela se acerca a 517 mil casos de covid al cerrar la primera semana de marzo con menos de 240 contagios, además de dos deceos para rozar los 5.650; según el informe de la Comisión que lleva la oficialidad de la pandemia.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se detectaron 239 nuevos contagios en Venezuela: 236 casos por transmisión comunitaria y 3 importados”; fue el primero de los cuatro mensajes de la vicepresidenta Delcy Rodríguez colgados en su cuenta de Twitter.

Zulia, como ha sido casi una contastante en ese primera semana, lideró el mapa-covid-comunitario con 89 infecciones , esparcidas en cinco de los 21 municipios que componen el estado, liderado por su capital Maracaibo (65); seguido de Miranda (11), Colón (8); Santa Rita (3) y San Francisco (2).

El resto de casos se dieron en Cojedes (41); Miranda (23); Yaracuy (15); Anzoátegui (14); Aragua (13); Caracas (10); Lara (6), Delta Amacuro (6); Falcón (6); Trujillo (4); Bolívar (3); Miranda (2), Táchira (2); Portuguesa (1) y Carabobo (1).

También reportó tres contagios importados, todos venidos desde Turquía y aterrizaron en el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela se acerca a 517 mil casos de covid

Fue un día de dos decesos por covid y la cifras asciende a 5.649, desde el primero que dio a conocer la Comisión el 26 de marzo de 2020; las muertes se dieron en Lara 1 (mujeres de 40 años) y Yaracuy (hombre de 71).

“A 721 días de la pandemia en Venezuela, estas son sus estadísticas generales: – Total de contagios: 516.817 – Pacientes recuperados: 506.362 (98%) – Casos activos actuales: 4.806 – Total de fallecidos: 5.649”; fue cuarto y último tuit que colgó la vicepresidenta.

Carabobo acumuló siete casos

La entidad vinotinto acumuló del primero al cierre de este domingo siete infecciones, si recordamos que miércoles 2 y jueves 3 la Comisión no presentó casos, pero si uno el 1 de marzo, uno el viernes 4; cuatro ayer sábado y este domingo uno; todos datos de de la Comisión.

Según la página Patria, que lleva la estadística oficial del covid en Venezuela, Carabobo acumula hasta este domingo 6 de marzo 24.265 contagios.

ACN/MAS

No deje de leer: Día de más de 340 casos y dos fallecidos reporta Comisión

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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