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Venezuela roza los 2.800 muertes y a los 249 mil contagios por covid

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Venezuela roza los 2.800 muertes - noticiacn
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Día de menos del millar de casos este 11 de junio, el quinto de la semana de flexibilización, pero 16 fallecidos y Venezuela roza los 2.800 muertes por covid y se acerca a los 249 mil contagios; según el reporte de la Comisión que lleva la pandemia en el país.

“A 453 días de la pandemia, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 973 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; colgó en su cuenta de Twitter el ministro de comunicación Freddy Ñáñez.

Yaracuy que lleva semanas entre los primeros lugares del mapa-covid-comunitario, lideró esta vez con 215 infectados.”Yaracuy presenta hoy el mayor número de contagios, en 12 de sus 14 municipios: San Felipe 77, Independencia 32, Peña 22, Sucre 18, La Trinidad 17, Bolívar 16, entre otros”; detalló el ministro.

Las otras entidades con casos fueron Miranda (176); Cojedes (151); Táchira (64); Mérida (62); Caracas (61); Carabobo (46); Zulia (45); Guárico (42); Nueva Esparta (24); Monagas (19); Sucre (19); Trujillo (18); La Guaira (8); Bolívar (7); Anzoátegui (5); Portuguesa (4); Delta Amacuro (4); Lara (1); Aragua (1) y Amazonas (1).

Venezuela roza los 2.800 muertes por covid

“Lamentablemente, tenemos 16 nuevos fallecidos para llegar a 2.797”, reseñó el ministro. La lista la comandó Zulia 6 (cuatro mujeres de 61, 65, 68 y 73; dos  hombres de 54 y 62 años); Barinas 3 (señora de 90;  dos masculinos de 56 y 63); Anzoátegui 2 (féminas de 77 y 82); Portuguesa 2 (hombres de 71 y 74); Trujillo 1 (mujer de 85); Delta Amacuro 1 (hombre de 63) y Apure uno (femenina de 76).

“Llegamos a un total de a 248.820 casos confirmados, 228.998 personas recuperadas, lo que representa el 92% de los contagios. Contamos con 17.025 casos activos, 16.479 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 546 en clínicas privadas”;  escribió el funcionario.

Entre los casos asintómaticos y con sintomas están casi parejos, con una ventaja para el primer ítem de 157. “Hasta la fecha tenemos 8.591 pacientes que se encuentran asintomáticos, 7.137 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 1.005 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 292 en la Unidad de Cuidados Intensivos”, cerró el informe.

Venezuela roza los 2.800 muertes - noticiacn

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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