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Contagios del 24-D no pasaron de 250 y dos fallecidos, según la Comisión

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Venezuela roza los 443 mil casos de covid - noticiacn
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Venezuela roza los 443 mil casos de covid, en un 24 de diciembre de menos de 250 infecciones y dos fallecidos, con Mérida al frente; según el informe oficial de la Comisión del Gobierno que lleva la pandemia en el país.

“A 649 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 242 nuevos contagios, 235 por transmisión comunitaria y 7 casos importados”; posteó el ministro de comunicación Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

Mérida comandó el mapa-covid comunitario con 44 contagios, esparcidos por cinco de los 23 municipios que componen el astado andino, liderado por Campo Elías (17), seguido de Santos Marquina (14), Sucre (8), Libertador (4) y Alberto Adriani (1).

El resto de casos en el país se dieron en Caracas (42); Táchira (24); Trujillo (20); Miranda (18); Zulia (15); Lara (14); Aragua (11); Anzoátegui (9); Bolívar (8); Yaracuy (7); Amazonas (6); La Guaira (5); Portuguesa (4); Nueva Esparta (3); Monagas (2); Falcón (2) y Carabobo (1).

Igualmente se sumaron seite contagios internacionales o importados procedentes de Panamá (3); España (“) y Turquía (2), que arribaron por el aeropuerto de Maiquetía en La Guaira.

Venezuela roza los 443 mil casos de covid

Fue un día de dos decesos para arribar a la cifra de 5.312, desde el primero oficializado por la Comisión el 26 de marzo de 2020; las muertes se dieron en Caracas 1 (hombre de 87 años) y Miranda 1 (hombre de 57).

“Llegamos a un total de 442.999 casos confirmados, 431.541 personas recuperadas, lo que representa el 97% de los contagios. Contamos con 6.146 casos activos, 5.096 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 1.050 en clínicas privadas”; informó el ministro.

“Hasta la fecha tenemos 3.226 pacientes que se encuentran asintomáticos, 2.301 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 505 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 114 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; añadió.

“Hoy (ayer) es un día especial para todos, de compartir en familia, recuerden que no debemos bajar la guardia y mantener las medidas de bioseguridad, de esta manera continuaremos disfrutando de estas fiestas decembrinas ¡Feliz Navidad!”, cerró el informe.

ACN/MAS

No deje de leer: Al filo de la medianoche del 24-D, Comisión reportó más de 300 casos

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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