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Por segundo día corrido Carabobo no aparece en mapa-covid, según Comisión

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Venezuela pasó los 5.150 muertes por covid - noticiacn
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Venezuela pasó los 5.150 muertes por covid, en un día de 11 decesos, pero también del cierre de noviembre con un poco menos de 650 casos para acumular cerca de los 432 mil, mientras que el estado Carabobo no apareció por segundo día corrido en el mapa; según los datos ofrecidos por la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se registró un total de 649 nuevos contagios en Venezuela; todos por transmisión comunitaria”; fue el primer mensaje de la vicepresidenta Delcy Rodríguez, colgado en su cuenta de Twitter a las 4:44 de la madrugada de este 1 de diciembre.

Otro día de menos 700 infecciones comando por Monagas con 127 casos, esparcidos por nueve de los 13 municipios que componen al estado oriental; lidarado por su capital Maturín (93), seguido por Acosta (8), Ezequiel Zamora (8), Bolívar (4), Caripe (2), Santa Bárbara (1), Piar (1), Aguasay (1) y Libertador (1).

Las otras entidades con contagios registrados por la Comisión fueron Lara (119); Falcón (66); Bolívar (53); Mérida (51); Yaracuy (46); Anzoátegui (43); Trujillo (25); Zulia (24); Delta Amacuro (21); Táchira (17); Amazonas (11); Portuguesa (10); Aragua (9); Guárico (8); Caracas (8); Miranda (5); Cojedes (2); Barinas (2) y Apure (2).

Igualmente, que en el inicio de la quinta semana de la flexibilización amplia decretada por el Gobierno (01-11 al 31-12), Carabobo no apareció en el mapa-covid comunitario, que da a conocer la Comisión; por lo que la entidad vinotinto se para en 21.775 contagios, dice la página patria, desde el primero oficializado el martes 19 de mayo de 2020.

Venezuela pasó los 5.150 muertes por covid

Desde hace más de tres semanas que la Comisión no presentaba más de 10 decesos (03-11), en este cierre de noviembre fue de 11 muertes por covid para elevar la cifra a 5.155; desde el primer fallecido que ofreció la Comisión el 26 de marzo de 2020; esta vez comandó este ítem diario Bolívar con 3 (mujeres de 73, 63 y 50 años); Caracas 3 ( hombre de 87; dos mujeres de 83 y 66); Mérida tres (dos mujeres de 75; hombre de 72); Zulia 2 (hombre de 64; mujer de 61).

“Estamos en la semana 90 y día 625 de pandemia en Venezuela y estas son sus estadísticas generales: – Total de contagios: 431.945 – Pacientes recuperados: 419.131 (97%) – Casos activos actuales: 7.659 – Total de fallecidos: 5.155″; fue otro de los tuit de la vicepresidenta.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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