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Semana radical arranca con más de 1.200 casos y 10 decesos

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Venezuela pasó los 4.300 decesos - noticiacn
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Venezuela pasó los 4.300 decesos, en un día de 10 muertes por covid y más de 1.200 casos, ítem comandado por Miranda, escoltado por Caracas y La Guaira, que suman entre las tres más de 900 infecciones, todos datos de la Comisión que lleva la oficialidad de la pandemia en el país.

“A 554 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 1.201 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; fue el primer mensaje del ministro de comunicación Freddy Náñez.

Según lo expuesto en el mapa-covid-comunitario, se dieron casos en 16 entidades, comandas por Miranda con 339, repartidas en 18 de los 21 municipios que componen el estado; esparcidos por Sucre (143), Petare (143), Acevedo (51), Chacao (37), Baruta (30), Zamora (25), Plaza (19), Urdaneta (7), Independencia (5), Los Salias (3), Cristóbal Rojas (3), Paz Castillo (3), Brión (2), Andrés Bello (2), Guaicaipuro (2), Lander (2), El Hatillo (2), Simón Bolívar (1), Carrizal (1).

El resto de infecciones se dieron en Caracas (333), La Guaira (264); solo en estas tres zonas que componen la llamada Región Metropolitana suman 936, donde se han detectado casos con la llamada variente Delta, de allí que en las últimas dos semanas se han mantenido o turnado en esos puestos.

Luego están Nueva Esparta (80); Aragua (53); Yaracuy (48); Monagas (30); Sucre (29); Portuguesa (9), Barinas (7); Amazonas (3); Delta Amacuro (2); Cojedes (1); Zulia (1); Lara (1) y Mérida (1).

Venezuela pasó los 4.300 decesos

Este lunes 20 de septiembre, la Comisión presentó la muerte de 10 personas con el terrible virus y la cifra aumento a 4.311; desde el primer decesos que data del 26 de marzo de 2020.

Caracas comandó con 6 (cinco mujeres de 65, 68, 79, 80 y 82; hombre de 56 años); seguido por Barinas 3 (dos mujeres de 37 y 59; hombres de 41) y Trujllo 1  (hombre de 98).

“Llegamos a un total de 356.262 casos confirmados, 340.022 personas recuperadas, lo que representa el 95% de los contagios. Contamos con 11.929 casos activos, 11.512 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 417 en clínicas privadas”;indicó el ministro.

“Hasta la fecha tenemos 7.613 pacientes que se encuentran asintomáticos, 3.401 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 765 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 150 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó en otro de los mensajes.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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