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Día de 1.100 contagios: Caracas lidera y reaparece Carabobo

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Venezuela pasó los 328 mil casos - noticiacn
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Venezuela pasó los 328 mil casos, en un tercer día de la semana radical-flexible de 1.100 infecciones; Caracas liderando y Carabobo reaparece; según lo indica el informe de la Comisión que lleva la oficialidad de la pandemia en el país.

“A 528 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 1.100 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; fue el primer tuit que colgó el ministro de comunicación Freddy Ñáñez.

Caracas encabezó el mapa-covid-comunitario con 254 casos, esparcidos en las dos 22 parroquias que componen el municipio Liberador; liderada por El Valle (50), seguida por Sucre (43); Altagracia (36); Caricuao (17); Coche (15); San Pedro (10), El Paraíso (10) y 23 de Enero (10), por nombrar las que marcaron doble dígito.

Las otras entidades con infecciones fueron Nueva Esparta (202); Barinas (143); Miranda (123); La Guaira (97); Yaracuy (67); Aragua (47); Bolívar (32); Cojedes (29); Monagas (22); Zulia (21); Anzoátegui (14); Falcón (13); Portuguesa (12); Sucre (9); Delta Amacuro (6); Carabobo (5); Apure (1); Mérida (1); Táchira (1) y Amazonas (1).

Cabe recordar que en el reporte oficial del martes 24 de agosto, el estado Carabobo no apareció con casos.

Venezuela pasó los 328 mil casos

El pasado lunes la Comisión reportó 14 decesos; el martes 15 y este miércoles 25 de agosto la cifra subió a 16 para aumeenta la la cifra a 3.940 desde que el primero oficializado el 26 de marzo de 2020.

Los fallecimiento se dieron en Caracas 4 (dos hombres de 80 y 90; dos mujeres de 31 y 84 años); Barinas 3 (mujer de 70; hombre de 49; menor de edad, sin especificar género ni edad); Mérida 2 (hombres de 57, 80); Miranda 2 (mujer de 62; hombre de 56); Sucre dos (mujeres de 75 y 47); Táchira 2 (hombres de 60 y 59) y Anzoátegui 1 (señora de 85).

“Llegamos a un total de 328.550 casos confirmados, 314.367 personas recuperadas, lo que representa el 96% de los contagios. Contamos con 10.243 casos activos, 9.906 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 337 en clínicas privadas”; fue otro de los mensajes del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 5.722 pacientes que se encuentran asintomáticos, 3.526 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 807 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 188 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

Recordemos que seguimos en la semana de cuarentena radical y consciente, no podemos bajar la guardia ante la llegada de la variante Delta. Si usted recibe el SMS para ser vacunado asista a su cita y reciba la dosis correspondiente“; cerró el informe.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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