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Menos de 800 casos, pero detectan otro infectado con la variante delta

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Venezuela pasó los 323 mil contagios - noticiacn
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Venezuela pasó los 323 mil contagios, en un día que no llegó a los 770, pero de los casos activos, los sintomáticos casi doblan a los asintomáticos; según lo expuesto por la Comisión que lleva la oficialidad de la pandemia desde el 13 de marzo de 2020.

Más temprano, el presidente Nicolás Maduro alertó sobre el quinto caso con la variante delta en una de las parroquias caraqueñas; capital venezolana que ocupó el primer lugar de las infecciones del 20 de agosto.

“A 523 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 769 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; colgó en su cuenta de Twitter, el ministro de comunicación Freddy Ñáñez, cerca de las 12:00 de la noche de este viernes 20 de agosto.

El virus se sintió más en el quinto día de la semana de flexibilización, en Caracas con 182 infecciones, esparcidas por 21 de las 22 parroquias que componen al municipio Libertador; cabe destacar que la capitlal tenía semana sin ocupar el primer lugar del mapa-covid-comunitario.

El Valle (29); La Vega (20); Sucre (18); San Juan (15); Santa Rosalía (15); El Recreo (15) y Altagracia (11) fueron las parroquias que registraron doble dígito; según lo expuesto en la lamina por el ministro.

Las otras entidades con casos fueron Miranda (117); Monagas (112); Yaracuy (95); Aragua (43); Lara (36); Bolívar (34); Sucre (29); Falcón (17); Nueva Esparta (16); Mérida (11); Trujillo (9); Carabobo (9); Amazonas (8); Zulia (6); Táchira (5); Guárico (5); Delta Amacuro (4); Apure (1) y Portuguesa (1).

Venezuela pasó los 323 mil contagios

Sobre los fallecidos dle viernes 20 de agosto, la Comisión presentó 12 que eleva la cifra a 3.871. Los decesos fueorn registrados en Nueva Esparta 3 (dos mujeres de 79 y 71; hombre de 79 años); Miranda 3 (dos hombres de 78; fémina de 30); Anzoátegui 2 (masculinos de 47 y 63); Zulia 1 (mujer de 43); Delta Amacuro 1 (señora de 75); Caracas uno (mujer de 66); y Sucre 1 (hombre de 30).

“Llegamos a un total de 323.526 casos confirmados, 309.630 personas recuperadas, lo que representa el 96% de los contagios. Contamos con 10.025 casos activos, 9.698 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 327 en clínicas privadas”; informó el ministro.

“Hasta la fecha tenemos 3.926 pacientes que se encuentran asintomáticos, 5.124 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 777 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 198 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó Ñáñez, que al sumar los pacientes con síntomas (6.089) casi doble a los que no presentan.

Venezuela pasó los 323 mil contagios - noticiacn

Nuevo caso de variante delta

Más temprano, Nicolás Maduro dio a conocer que se registró un nuevo caso (el quinto) con la variante delta, esta vez en la parroquia Caricuao, de Caracas; por lo que pidió cumplir las medidas de seguridad en medio de la COVID-19.

“Hoy detectamos un caso de la variante Delta en Caricuao, Caracas. Todo el mundo a cuidarse”,agregó.

“Llegamos al fin de semana por lo que reiteramos la importancia del uso de la mascarilla y las medidas de bioseguridad que ya conocemos. El Pdte. @NicolasMaduro informó la detección de un caso de la variante Delta en Caricuao, no bajemos la guardia”; ratificó Ñáñez lo expuesto por Maduro más temprano.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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