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Venezuela abre semana radical con un menos de 1.000 casos

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Venezuela pasó los 3.300 muertes por covid - noticiacn
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Venezuela pasó los 3.300 muertes por covid y roza los 286 mil casos; en un primer día de la semana radical de un poco menos del millar de contagios, con Monagas de primeros en la lista y 12 decesos a nivel nacional; según lo expone la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia.

“Cumplimos 484 días con la pandemia en nuestro país, informamos que durante las últimas 24 horas registramos 968 nuevos contagios, 966 por transmisión comunitaria y 2 importados”; señaló en una de sus cuentas de Twitter, el  ministro de comunicación Freddy Ñáñez.

Esta vez el estado Monagas adicionó casi un tercio en el mapa-covid-comunitario con 310, repartidos en 11 de los 13 municipios que lo componen; encabezado por su capital Maturín (237), seguido por Ezequiel Zamora (21), Bolívar (13), Aguasay (12), Piar (11), Acosta (4); Caripe, Punceres (3), Cedeño (3), Sotillo (1) y Libertador (1).

Las otras entidades (16) según el reporte oficial, con infecciones fueron Lara (129); Anzoátegui (116); Nueva Esparta (100); Yaracuy (79); Trujillo (71); Carabobo (35); Delta Amacuro (29); Bolívar (23); Mérida (20); Táchira (15); Miranda (13); Caracas (12); Aragua (7); Zulia (4); Falcón (2) y Barinas (1).

Mientras que los dos únicos casos de los llamados importados arribaron por el aeropuerto de Maiquetía, en La Guaira, procedentes de Chile (1) y México.

Venezuela pasó los 3.300 muertes por covid

Un total de 12 muertes por covid se dieron este lunes 12 de julio en el país y la cifra a nivel nacional subre a 3.302; todas cifras oficiales del Gobierno, desde el primero que se dio el 26 de marzo de 2020.

Las muertes se dieron en Lara 4 (tres mujeres de 57, 59 y 93; hombre de 55 años); Apure 2 (hombres de 57 y 78); Delta Amacuro 2 (masculino 54; señora de 82); Zulia dos (señoras de 83 y 86); Caracas 1 (fémina de 69) y Miranda 1 (hombre).

“Llegamos a un total de 285.910 casos confirmados, 268.872 personas recuperadas, lo que representa el 94% de los contagios. Contamos con 13.736 casos activos, 13.106 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 630 en clínicas privadas”; fue otros de los tuit del ministro.

“Tenemos 6.589 pacientes que se encuentran asintomáticos, 5.621 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 1.099 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 427 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; señaló el funcionario.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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