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Venezuela arranca semana radical con 15 fallecidos y pasa los 2.400

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Venezuela pasó los 2.400 fallecidos por covid - noticiacn
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Venezuela pasó los 2.400 fallecidos por covid, en el arranque de la semana radical con 15 decesos, además de más de 1.100 nuevos casos; según el reporte ofrecido por la Comisión que lleva la pandemia.

“Cumplimos 428 días con la pandemia en nuestro país, en este sentido informamos que durante las últimas 24 horas registramos 1.114 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; escribió el ministro de comunicación para referirse a las infecciones del lunes 17 de mayo.

El estado Yaracuy comandó el mapa-covid-comunitario con 128 contagios, ubicados en nueve de los 14 municipios que lo componen, con su capital San Felipe el más afectado (52); escoltado por Independencia (19); Bruzual (18);, Bolívar (17); Cocorote (13); Nirgua (4); Sucre (2); Veroes (1) y La Trinidad (1).

Según el mapa expuesto por la Comisión, Zulia fue la segunda entidad con más casos (124); luego están Sucre (105); Lara (101); Anzoátegui (101); Miranda (78); Aragua (74); Caracas (69); La Guaira (66); Portuguesa (57); Mérida (45); Trujill (36); Delta Amacuro (28); Falcón (25); Nueva Esparta (20); Bolívar (17); Monagas (14); Apure /14); Amazonas (4); Cojedes (3); Guárico (3) y Carabobo (2).

Venezuela pasó los 2.400 fallecidos por covid

“Lamentablemente, reportamos 15 nuevos fallecidos para llegar a 2.411: 2 hombres de 66, 76 años y 2 mujeres de 71, 73 años de Caracas; 4 mujeres de 46, 63, 75, 88 años de Yaracuy;  2 mujeres de 37, 60 años y 1 hombre de 72 años de Sucre; 2 mujeres de 68, 69 años y 1 hombre de 61 años de Nueva Esparta; 1 hombre de 51 años de Anzoátegui. Condolencias a sus familiares y deudos” fue el balance de fallecidos ofrecido por la oficialidad.

Igualmente, dio a conocer la condición de salud de los pacientes activos: “Tenemos 7.869 pacientes que se encuentran asintomáticos, 4.590 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 847 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 317 en la Unidad de Cuidados Intensivos”.

“Llegamos a un total de 216.415 casos confirmados, 200.381 personas recuperadas, lo que representa el 93% de los contagios. Contamos con 13.623 casos activos, 12.999 están siendo atendidos en el sistema público de salud y 624 en clínicas privadas”; fue el balance que lleva la Comisión.

Venezuela pasó los 2.400 fallecidos por covid - noticiacn

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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