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Gobierno anuncia que ha vacunado más del 82% de la población

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Venezuela ha vacunado más del 82% - noticiacn
Foto: EFE
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Venezuela ha vacunado más del 82% de la población con el covid; según lo dio a conocer la vicepresidenta Delcy Rodríguez junto a los integrantes de la Comisión.

“Hemos alcanzado 82.4% de vacunación, nos quedan 18 días para terminar el 2021 que transcurrió también en pandemia. La Comisión Presidencial hace esfuerzo especial para estos 18 días y acentuar esas cifras de vacunación”, expresó en transmisión por el canal del Estado Venezolana de Televisión, acompañada del ministro de Salud, Carlos Alvarado.

En el despliegue especial que se desarrolla en todo el territorio nacional, informó que las entidades con altas tasas de vacunación son Distrito Capital (Caracas), Táchira, La Guaira, Carabobo y Los Roques.

“Hay que seguir el ejemplo de estas entidades regionales, ese ejemplo para que avancemos inmensamente en la vacunación”; expuso dice la nota de su despacho.

Venezuela ha vacunado más del 82%

Asimismo, la alta funcionaria informó que a partir de enero de 2022 se comenzará a vacunar el refuerzo con la vacuna rusa Sputnik Light; que llegó al país un poco más de los dos millones de dosis.

“Nos han aprobado el plan de refuerzo que debe iniciar el mes de enero. Empezando el 2022, para cuidar al personal de salud. El primero de enero arranca el proceso de reforzamiento de las vacunas”; expresó y reseño el portal de su despacho.

De 32 pasó a 12 por cada 100 mil

Asimismo, declaró la vicepresidena que durante el balance de vacunación; reportó que la semana pasada cerraron en 12 casos registrados por 100 mil habitantes.

En tal sentido recalcó que “en la semana del 3 al 9 de octubre, registramos 32 casos por 100 mil habitantes, fue el impacto que tuvo la variante Delta en Venezuela y hemos venido controlando gracias al avance de la vacunación. Esta semana la tasa bajó a 12 casos por 100 mil habitantes, un punto menos que la semana pasada, gracias al apoyo del Poder Popular con el Gobierno Nacional y local”; dijo y reseño VTV.

“Esta semana que pasó tuvimos aumento de casos en 10 entidades, Zulia, Falcón, Lara, Cojedes, Mérida, Sucre, Guárico, Caracas, Carabobo y Apure”, señaló al tiempo que agregó que a Colombia ya llegó la variante Ómicron, igualmente a Brasil, México, “por eso es que estábamos muy vigilantes y estamos secuenciando las muestras moleculares todos los días de quienes entran al país”.

También resaltó que hay reducción de casos en 13 entidades como Nueva Esparta, Monagas, Delta Amacuro, Bolívar, Miranda, Yaracuy, Aragua, Portuguesa, Anzoátegui, Barinas, Trujillo, Amazonas y La Guaira, y el estado Táchira se mantuvo igual que la semana pasada.

ACN/MAS/Agencias

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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