Nacional
Venezuela continúa sumando contagios: registra 684 nuevos casos
Este domingo la vicepresidenta ejecutiva, Delcy Rodríguez, informó a través de su cuenta oficial en Twitter, que Venezuela continúa sumando contagios, esta vez registrando en las últimas 24 horas 684 nuevos casos de covid-19.
Rodríguez, indicó que “la Comisión Presidencial para la Prevención y Control del #COVID19 informa al país que en las últimas 24 horas se detectaron 643 casos comunitarios y 41 casos importados”.
En esta ocasión Distrito Capital lideró el número de contagios presentando en 19 de sus 22 parroquias pacientes con el mortal virus. En total la entidad que registró 113 casos, seguida por los estados Zulia con 93, Yaracuy con 66 y Miranda con 60.
Cabe destacar, que en los tuits, no detalló más estados.
Venezuela continúa sumando contagios y fallecidos
La vicepresidenta informó el lamentable fallecimiento de 6 venezolanos a causa del covid-19.
1 hombre de 70 años en Miranda, 1 hombre de 51 años en Anzoátegui, 1 hombre de 62 años en Carabobo, 1 mujer de 86 años en Táchira; 1 mujer de 87 años en Apure y 1 hombre de 44 años en Monagas.
Asimismo, detalló que hasta la fecha, en el país se han confirmado 83.137 contagios, de los cuales 7.776 se encuentran activos y 74.664 están recuperados (90%).
Igualmente en el 4to de 5 mensajes, indicó que 5.599 se encuentran en Hospitales, 1.974 en CDI; 203 en Clínicas Privadas y la lamentable cifra de 697 fallecidos.
Finalmente, recordó que a partir de este lunes 12 de octubre; inicia la semana de cuarentena radical.
“La exitosa fórmula venezolana del 7+7 se mantiene. Por lo que este lunes #12Oct inicia la semana de cuarentena radical en todo el país; bajo la estrategia “Venezuela ha decidido cuidarse”, expresó.
1/5 La Comisión Presidencial para la Prevención y Control del #COVID19 informa al país que en las últimas 24 horas se detectaron 643 casos comunitarios y 41 casos importados, para un total de 684 nuevos contagios el día de hoy. pic.twitter.com/2XJd1GDtTg
— Delcy Rodríguez (@drodriven2) October 12, 2020
2/5 La entidad que registra mayor cantidad de nuevos casos es el Dtto. Capital (113), presentando contagios en 19 de sus 22 parroquias; seguida por los estados Zulia (93), Yaracuy (66) y Miranda (60). pic.twitter.com/aA9tQmnMR5
— Delcy Rodríguez (@drodriven2) October 12, 2020
3/5 Lamentablemente hoy 6 venezolanos fallecieron a causa del #COVID19:
1 hombre de 70 años – Miranda
1 hombre de 51 años – Anzoátegui
1 hombre de 62 años – Carabobo
1 mujer de 86 años – Táchira
1 mujer de 87 años – Apure
1 hombre de 44 años – Monagas— Delcy Rodríguez (@drodriven2) October 12, 2020
4/5 A la fecha, en el país se han confirmado 83.137 contagios de #COVID19, de los cuales 7.776 se encuentran activos, 74.664 recuperados (90%), 5.599 están en Hospitales, 1.974 en CDI, 203 en Clínicas Privadas y la lamentable cifra de 697 fallecidos. pic.twitter.com/9tEiHi1OMd
— Delcy Rodríguez (@drodriven2) October 12, 2020
5/5 Como lo anunció el Pdte. @NicolasMaduro, la exitosa fórmula venezolana del 7+7 se mantiene. Por lo que este lunes #12Oct inicia la semana de cuarentena radical en todo el país, bajo la estrategia "Venezuela ha decidido cuidarse". ¡Unidos #EnCombateContraElCOVID19!
— Delcy Rodríguez (@drodriven2) October 12, 2020
ACN
No dejes de leer: Carabobo encabeza el número de contagios que en el país llegan a 757 este sábado
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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