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Menos de 350 contagios es el saldo ofrecido por Comisión

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Venezuela cerca de 5.600 muertes por covid - noticiacn
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Venezuela cerca de 5.600 muertes por covid, al registrar nueve, pero los casos del viernes 18 de febrero bajaron a menos de 350; según el reporte ofrecido por la Comisión que lleva la oficialidad de la pandemia desde el 13 de marzo de 2020.

“A 705 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 347 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; fue el primer mensaje colgado por el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

Ayer la cifra no pasó de las 700 infecciones (632) y 24 horas después bajó casi la mitad, con Lara al frente al registrar 79, esparcidos por cinco de los nueve municipios que componen la entidad, liderado por Iribarren (54); seguido de Palavecino (12); Crespo (11); Torres (1) y Andrés Eloy Blanco (1).

El resto de casos se dieron en Zulia (66); Miranda (46); Yaracuy (36); Portuguesa (22); Caracas (22); Aragua (14); Falcón (13); Anzoátegui (8); Barinas (7); Cojedes (7); La Guaira (6); Sucre (5); Bolívar (3); Trujillo (2); Táchira (2); Nueva Esparta (2); Carabobo (2); Guárico (2); Monagas (2) y Mérida (1).

Venezuela cerca de 5.600 muertes por covid

Aunque según el informe del Gobierno, bajan los casos, los decesos mantiene una media (ayer fueron 10), al registrar nueve muertes por causa del terrible virus  y se acumulan 5.591, desde el primero oficializado el 26 de marzo de 2020. Caracas comandó ese ítem con 4 (tres hombres, dos de 50 y uno de 69; mujer de 53 años); Anzoátegui 1 (hombre de 71); Barinas 1 (mujer de 73); La Guaira uno (mujer de 82); Miranda 1 (mujer de 83); Monagas 1 (hombre de 80) y Portuguesa uno (mujer de 77).

“Llegamos a un total de 509.947 casos confirmados, 11.454 casos activos y 492.902 personas recuperadas, lo que representa el 97% de los contagios”; fue otro de los tuit del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 7.680 pacientes que se encuentran asintomáticos, 3.042 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 453 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 279 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

ACN/MAS

No deje de leer: Comisión ofrece menos de 700 casos, pero 10 muertes por covid

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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