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Por tercer día consecutivo Carabobo no aparece en mapa-covid

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Venezuela asciende a 521.105 casos - noticiacn
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El miércoles 6 de abril la Comisión del Gobierno que lleva la pandemia en el país informó que se presentaron 75 nuevos contagios y Venezuela asciende a 521.105 casos, desde su aparición el 13 de marzo de 2020; aunque por tercer día corrido que Carabobo no aparece en el mapa.

“A 752 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 75 nuevos contagios, todos por transmisión comunitaria”; fue el primer mensaje del ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

Miranda comandó el mapa-covid-comunitario con 29 infecciones, esparcidas en seis de los 11 municipios que lo componen, liderado por Lander (11); escoltado de Independencia (10); Paz Castillo (3); Sucre (2); Cristóbal Rojas (2) y Guacaipuro (1).

Zulia lo escoltó con 18, siendo las dos únicas entidades que pasaron los dos dígitos; el resto no llegaron a cinc y se dieron en Lara (4); Sucre (3); Amazonas (3); Falcón (3); Portuguesa (2), La Guaira (2); Caracas (2); Yaracuy (1); Bolívar (1); Barinas (1) y Aragua (1).

Por tercer día corrido que Carabobo no aparece en el mapa de contagios; la última vez due el domingo pasado, donde comandó la lista con 21.

A la fecha, la entidad vinotinto aucmula 24.469, desde que oficializaron su primer caso el 19 de mayo de 2020; según las estadísticas que lleva la página patria.

Venezuela asciende a 521.105 casos

“Lamentablemente, reportamos 1 hombre de 50 años fallecido en el estado Lara, para llegar a 5.689 en el territorio nacional. Condolencias a sus familiares y deudos”; dice otro de los tuit del ministro.

“Llegamos a un total de 521.105 casos confirmados, 1.708 casos activos y 513.708 personas recuperadas, lo que representa el 99% de los contagios”; agregó Freddy Ñáñez.

“Hasta la fecha tenemos 678 pacientes que se encuentran asintomáticos, 590 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 335 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 105 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; cerró el informe del miércoles 6 de abril.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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