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Menos contagios, pero más fallecidos en segundo día de semana radical

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Venezuela acumula más de 357 mil casos - noticiacn
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Un día de menos contagios reportados que el primero de la semana radical (el lunes fueron 1.201), pero no así pasó con la ítem de decesos y Venezuela acumula más de 357 mil casos y roza las 4.330 decesos por covid; según lo expuesto ayer 21 de septiembre por la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia en el país.

“La Comisión Presidencial para la Prevención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se registraron en el país un total de 1.060 nuevos contagios; todos de transmisión comunitaria”; fue el primero de los acostumbrados seis tuit que cuelga en su cuenta de Twitter la vicepresidenta Delcy Rodríguez.

Así como sucedió en pasado lunes 20 de septiembre, Miranda, Caracas y La Guaira comandaron el mapa-covid-comunitario; el primero con 297 infecciones esparcidas por 15 de los 21 municipios que componen la entidad.

Esta vez comandaron el mapa mirandido Sucre (88) y Petaré (88); seguidos por Acevedo (40), Urdaneta (31), Chacao (21), Guaicaipuro (19), Plaza (17), Baruta (14), Simón Bolívar (14), Cristóbal Rojas (13), El Hatillo (13), Lander (9), Los Salias (5), Brión (5), Independencia (4), Paz Castillo (3).

Caracas de nuevo fue seundo con 235, escoltado otra vez por La Guaira (99); Bolívar (86); Carabobo (82, no apareció el lunes en el mapa); Yaracuy (58); Mérida (47); Sucre (34); Aragua (33); Portuguesa (29); Nueva Esparta (22); Monagas (10); Falcón (9); Trujillo (8); Anzoátegui (4); Barinas (4); Lara (2) y Cojedes (1).

Venezuela acumula más de 357 mil casos

Un día de 18 fallecidos por covid-19, ocho más que el lunes, que aumenta la cifra a nivel nacional en 4.329. Esta vez comandó la lista Aragua con 6 (tres mujeres de 94, 80 y 70; tres hombres de 85, 78 y 65 años); Anzoátegui 3 (mujeres de 95, 78 y 67); Barinas 2 (mujer de 73; hombre de 59); Caracas 2 (hombres de 62 y 60); Nueva Esparta dos (mujer de 63; hombre de 45); Yaracuy 2 (mujeres de 64 y 54) y Miranda 1 (hombre de 71).

“Estamos en el día 555 del Coronavirus en Venezuela y estas son las estadísticas generales: – Total de contagios: 357.322 – Pacientes recuperados: 341.099 (95%) – Casos activos actuales: 11.894 – Total de fallecidos: 4.329″; fue el quinto mensaje de la vicepresidenta.

ACN/MAS

No deje de leer: Semana radical arranca con más de 1.200 casos y 10 decesos

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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