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Primera quincena de julio pasó de largo los 3.100 casos de covid

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Venezuela acumula 529.384 casos de covid - noticiacn
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Venezuela acumula 529.384 casos de covid, en un viernes 15 de julio con cerca de 400 y primera quincena del séptimo mes del año que pasó los 3.100 infecciones; todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia desde el 13 de marzo de 2020.

“A 852 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 390 casos, 383 por transmisión comunitaria y 7 importados”; fue el primer mensajes que colgó el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

Dos entidades pasaron los tres dígitos, pero Miranda comanda el mapa-covid-comunitario con 137; esparcidos por 12 de los 21 municipios que conforman el estado, liderado Guaicaipuro (46);, seguido de Los Salias (36); Urdaneta (17); Cristóbal Rojas (14);, Sucre (8); Lander (4); Baruta (4); Chacao (2); Carrizal (2): Zamora (2); Independencia (1) y Plaza (1).

El resto de casos se dieron en Caracas (109); Zulia (47); Yaracuy (31); Cojedes (24); Táchira (12); Falcón (8); La Guaira (4); Portuguesa (4); Bolívar (2); Trujillo (1); Anzoátegui (1); Amazonas (1); Sucre (1) y Delta Amacuro (1).

Asimismo, sobre los llamados casos importados o internacionales, los siete de este viernes 15 de julio arribaron al aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de La Guaira, procedentes de Panamá (2); Turquía (2); Cuba (1); España (1) y República Dominicana (1).

Venezuela acumula 529.384 casos de covid

Fue el día con más casos en la primera quincena de julio (390); el tercero que pasa de 300; el undécimo consecutivo de cifra de tres dígitos y 14 de 15, también con una triple cifra; la suma del 1 al 15 de julio es de 3.170.

“Llegamos a un total de 529.384 casos confirmados, 2.890 casos activos y 520.749 personas recuperadas, lo que representa el 98% de los contagios”; es otro de los tuit del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 1.811 pacientes que se encuentran asintomáticos, 885 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 146 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 48 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

“Lamentablemente, reportamos 2 fallecidos en el estado Zulia, 1 mujer de 96 años y 1 hombre de 67 años, para llegar a 5.745 en el territorio nacional. Condolencias a sus familiares y deudos”; cerró el informe.

Casos de covid de julio

  • 15 de julio: 390
  • 14 de julio: 209
  • 13 de julio: 219
  • 12 de julio: 137
  • 11 de julio 137
  • 10 de julio: 328
  • 9 de julio: 175
  • 8 de julio: 196
  • 7 de julio: 246
  • 6 de julio: 106
  • 5 de julio: 167
  • 4 de julio: 82
  • 3 de julio: 304
  • 2 de julio: 234
  • 1 de julio: 240
  • Total: 3.170

Nota: Todos datos oficiales de la Comisión.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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