Connect with us

Nacional

Bajan a dos cifras casos y no presentan muertes por covid

Publicado

el

Venezuela acumula 522.514 casos - noticiacn
Compartir

El inicio de la primera semana de mayo, la Comisión del Gobierno que lleva la pandemia en el país presentó 80 contagios y sin decesos por segundo día corrido y Venezuela acumula 522.514 casos de covid.

“A 778 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 80 casos, 78 por transmisión comunitaria y 2 casos importados”; escribió el funcionario en su cuenta de Twitter.

Caracas fue la entidad con más infecciones (29) esparciados ocho de las 22 parroquias que lo componen, liderado por El Paraíso  (17); seguido de Sucre (4); El Valle (3); San Juan (1); Antímano (1); Candelaria (1); Coche (1) y San Agustín (1).

El domingo 1 de mayo, la Comisión presentó un poco más de la centena de contagios (109), pero no supera los 166 del jueves 14 de abril, en la Semana Santa, que había sido el último día con más de 100 contagios, según los reportes oficiales.

El resto de contagios se dieron en Miranda (16); Lara (11); Anzoátegui (10); Falcón (5),;La Guaira (4); Aragua (1); Amazonas (1) y Cojedes (1).

Asimismo, reportaron dos infecciones en el ítem de importados o internacionales, procedentes de Turquía (1) y Panamá (1); ambos aterrizaron por el aeropuerto de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 522.514 casos

Un segundo día sin decesos, por lo que la cifra se mantiene en 5.709 muertes por covid, desde el primer fallecimiento registrado por la Comisión el 26 de marzo de 2020. La semana anterior la Comisión reportó tres muertes en siente días por causas del virus.

Con los nuevos 80 casos, Venezuela acumula 522.514 contagios; de ls cuales se ha recuperado 515.728, que equivale al 99%; mientras que los activos son 1.077 y los decesos se mantiene en 5.709.

En cuanto a las condiciones de los pacientes 671 son asintomáticos; 320 con insuciencia respiratoria aguda leve; 58 con insuficiencia respiratoria moderada y aguda grave, que están en Unidades de Terapia Intensiva (UCI).

ACN/MAS

No deje de leer: Venezuela cerró semana del covid con triple dígito

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído