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Se rompe racha de decesos, pero no pasa de 20 casos

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Venezuela acumula 5.819 muertes
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Venezuela acumula 5.819 muertes por covid, al presentar una, luego de mantenerse por nueve días inamovible ese ítem, pero mantuvo en menos de 20 casos; todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia desde el 13 de marzo de 2020.

“A 943 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 18 casos, 14 casos comunitarios y 4 importados”; fue el primero de los mensajes que colgó el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez, en su cuenta de Twitter.

Guárico comandó el mapa comunitario con seis (6); todos en uno de los 15 municipios del estado llanero, ubicados en Juan Germán Roscio.

El resto de las infecciones se dieron en Yaracuy (4); La Guaira (1); Monagas (1); Miranda (1) y Bolívar (1),

Con no presentó casosCarabobo, sin saber si tuvo contagios el 4 de este mes, día que la Comisión no dio reporte, la entidad Vinotinto lleva 10 en el décimo mes del año, por lo que la cifra acumulada desde el 19 de mayo de 2020, cuando dieron a conocer el primero es de 25.889, todos datos oficiales.

Igualmente, dieron a conocer ocho casos importados, provenientes de Panamá (3) y República Dominicana (1); que arribaron por el aerropuerto internacional Simón Bolívar, de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 5.819 muertes por covid

Esta vez la Comisión presentó un deceso, en Portuguesa, hombre de 61 años, que rompe una racha de nueve díaa consecutivo sin decesos por covid; aunque el 4 de octubre no presentó informe, la cifra de ese día fue 5.818, dos más que el reporte oficial de la Comisión del lunes 3, que cerró en 5.816; pero ahora se mueve a 5,819,

Con los 18 nuevos contagios, llega a 375 en el décimo mes del año; contando los 12 contagios del martes 4 de octubre, aunque ese día la Comisión no ofreció información al respecto.

“Llegamos a un total de 545.193 casos confirmados, 462 casos activos y 538.912 personas recuperadas, lo que representa el 99% de los contagios”; fue otro de los tuits del ministro.

“Hasta la fecha tenemos 217 pacientes que se encuentran asintomáticos, 125 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 75 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 45 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

“Lamentablemente, reportamos 1 hombre de 61 años fallecido en el estado Portuguesa , para llegar a 5.819 en el territorio nacional. Condolencias a sus familiares y deudos”; cerró el informe.

Contagios de octubre

  • Venezuela acumula 5.819 - noticiacn muertesViernes 14: 18 (un deceso, 4 importados)
  • Jueves 13: 16 (sin decesos)
  • Miércoles 12: 146 (1 importado, sin decesos)
  • Martes 11: 47 (sin decesos)
  • Lunes 10: 2 (sin, decesos, dos importados)
  • Domingo 09: 14 (sin decesos)
  • Sábado 08: 18 (sin decesos)
  • Viernes 07: 11 (sin decesos)
  • Jueves 06: 14 (sin decesos)
  • Miércoles 05: 11 (sin decesos)
  • Martes 04: 12 (dos decesos, sin informe oficial)
  • Lunes 03: 10 (1 importado, sin decesos)
  • Domingo 02: 14 (2 importados)
  • Sábado 01: 57 (3 importados, dos decesos)
  • Totales: 375 (4 muertes)

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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