Connect with us

Nacional

Se duplican los casos de covid y adiciona otro deceso

Publicado

el

Venezuela acumula 5.805 muertes - noticiacn
Compartir

Venezuela acumula 5.805 muertes por covid, al adicionar otra por séptimo día consecutivo, además duplicar los casos diarios, tras presentar más de 170, todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia desde el 13 de marzo de 2020.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se detectaron 179 nuevos contagios en Venezuela (178 casos por transmisión comunitaria y 1 importado)”; fue uno de los mensajes posteados por la vicepresidenta Delcy Rodríguez, en su cuenta de Twitter.

Falcón comandó el mapa-covid-comunitario con 61 infecciones, esparcidas cinco de los 25 municipios que componen la entidad, liderado por Cariruba (26); Miranda (24); Colina (8); Los Taques (2) y San Francisco (1).

El resto de los casos se dieron en Mérida (29); Yaracuy (22); Miranda (13); Caracas (13); Zulia (11); Bolívar (10); Cojedes (8); Delta Amacuro (7); Barinas (3) y Portuguesa (1).

Carabobo no apareció este 8 de septiembre en el mapa por lo que se mantiene con cuatro contagios en lo que va de mes y acumula 25.820, desde el primer caso dado a conocer el 19 de mayo de 2020.

Asimismo, la Comisión dio a conocer un caso importado o internacional, que llegó procedente de Panamá y aterrizó en el aeropuerto internacional Simón Bolívar, de Maiquetía, en La Guaira.

Venezuela acumula 5.805 muertes por covid

Por séptimo día corrido que la Comisión presenta muertes por covid, esta vez fue una señora de 78 años en Nueva Esparta, por lo que la cifra se eleva a 5,805 decesos, desde el primero oficializado el 26 de marzo de 2020.

Con los 179 nuevos casos se suman a los 81 del miércoles 7 de septiembre, 98 casos del martes, 73 del lunes; 78 del domingo; 170 del sábado; 97 del viernes y 99 del jueves, que es lo que va del mes nueve del año; para un total de 875.

“Estas son las estadísticas generales del Coronavirus en nuestro país: – Total de contagios: 543.383 – Pacientes recuperados: 535.892 (99%) – Casos activos actuales: 1.686 – Total de fallecidos: 5.805”; fue el cuarto y penúltimo tuit de la vicepresidenta.

“Gracias a los esfuerzos del Pdte. @Nicolas para garantizar la vacunación y a la disciplina del pueblo, en Venezuela hemos logrado la atención y control de la pandemia. Sin embargo, el virus sigue entre nosotr@s y debemos mantener los cuidados especiales. Protejámonos tod@s”; cerró el informe.

Venezuela acumula 5.805 muertes - noticiacn

ACN/MAS

No deje de leer: Sexto día con decesos por covid y cuarto con menos del centenar de casos

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído