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De nuevo día de menos de 170 casos y un solo muerto por covid

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Venezuela acumula 5.314 muertes por covid - noticiacn
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Venezuela acumula 5.314 muertes por covid en el cierre de la penúltima semana de la flexibiización amplia decretada por el Gobierno; al sumar un deceso, además de menos de 170 contagios por segundo día consecutivo.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa al pueblo de Venezuela que en las últimas horas se detectaron 165 nuevos contagios en nuestro país: 164 casos de transmisión comunitaria y 1 internacional”; informó la vicepresidenta Delcy Rodríguez.

El estado Miranda comandó el mapa-covid-comunitario con 21; lo que indica que las 15 entidades donde se reportaron infecciones, ninguna pasó de los 25 casos.

Los contagios mirandinos se dieron en tres de los 21 municipios que componen la entidad, comanda por Sucre (8), seguido de Plaza (7) y Zamora (6).

El resto de casos se dieron en Caracas (18); Lara (16); La Guaira (17); Anzoátegui (17); Táchira (16); Bolívar (10); Lara (10); Yaracuy (10); Cojedes (9); Trujillo (9); Aragua (8); Carabobo (7); Portuguesa (7); Delta Amacuro (4) y Amazonas (1).

También se presentó un caso internacional o importado, procedente de Panamá; que aterrizó por en el aeropuerto Simón Bolívar, de La Guaira.

Venezuela acumula 5.314 muertes por covid

Por segundo día consecutivo que la Comisión que lleva la oficialidad de la pandemia en el país reporta un deceso por el terrible virus, se trata de una señora de 70 años del estado Miranda; por lo que la cifra aumentó a 5.314, desde el primero que dio a conocer el Gobierno el 26 de marzo de 2020.

“Estamos en el día 651 de pandemia en nuestro país y estas son sus estadísticas generales: – Total de contagios: 443.332 – Pacientes recuperados: 431.948 (97%) – Casos activos actuales: 6.070 – Total de fallecidos: 5.314″; fue otro de los tuit de la vicepresidenta.

“Culminamos una nueva semana de flexibilización amplia y segura en nuestro país. Reiteramos el llamado del Pdte. @NicolasMaduro a disfrutar de estos días con responsabilidad y disciplina. Si no te has vacunado, acude a tu centro de inmunización más cercano. ¡Cuidémonos!”; cerró el informe.

ACN/MAS

No deje de leer: Comisión presentó cifras más bajas en casos y muertes de este año

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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