Nacional
Venezuela sobrepasó los 92 mil casos con casi 800 muertes
La noche de este 31 de octubre, la Vicepresidenta Delcy Rodríguez ofreció la acostumbrada actualización de casos originados por la pandemia de COVID-19, reportándose mas de 92 mil contagios con casi 800 muertes, en la semana denominada de “Flexibilización 7+7 Plus”.
“A la fecha, estas son las estadísticas generales del #Covid: Total de contagios: 92.013, Pacientes recuperados: 86.773 (94%), Casos activos actuales: 4.442, Total de fallecidos: 798”, informó la vicepresidenta Rodríguez.
#31Oct #Coronavirus #Venezuela
La Vicepdta. Delcy Rodríguez: “A la fecha, estas son las estadísticas generales del #Covid:
– Total de contagios: 92.013
– Pacientes recuperados: 86.773 (94%)
– Casos activos actuales: 4.442
– Total de fallecidos: 798″. pic.twitter.com/Z9aRR5v6H5— Reporte Ya (@ReporteYa) November 1, 2020
31 de octubre: mas de 92 mil casos y casi 800 muertes
Del total de casos reportados, Delcy Rodríguez destacó que 407 casos son los denominados “comunitarios”, de los cuales 82 están en Distrito Capital. También se contabilizan 17 casos “importados”, que ya se encuentran siendo atendidos.
Asi mismo, la Vicepresidenta señalo que: “Hoy Falcón es la entidad que registra la mayor cantidad de contagios (82), con casos activos en 11 municipios; seguida por los estados: Mérida (73), Lara (73) y Yaracuy (46)”. “Hay 5 fallecidos por #Covid19 reconocidos para un total de 798”, agregó la funcionaria ejecutiva.
Los 5 fallecidos fueron identificados por genero y entidad federal, informándose de los siguientes decesos debido a la pandemia: un hombre de 34 y una mujer de 69 años en el Zulia, un hombre de 88 años en Mérida, un hombre de 75 años en Táchira y otro de 74 en Lara.
Para cerrar su intervención pública, Rodríguez señaló que: “En las próximas horas, Nicolás Maduro ofrecerá anuncios sobre la semana de flexibilización de la cuarentena bajo el método venezolano del 7+7, para mantener un equilibrio entre la actividad económica y social”, agregó la vicepresidenta venezolana.
#31Oct #Coronavirus #Venezuela
La Vicepdta. Delcy Rodríguez: “En las próximas horas, Nicolás Maduro
ofrecerá anuncios sobre la semana de flexibilización de la cuarentena bajo el método venezolano del 7+7, para mantener un equilibrio entre la actividad económica y social”. pic.twitter.com/ujUlC4eLAN— Reporte Ya (@ReporteYa) November 1, 2020
[Fuentes]: ACN | Reporte Ya | VTV | Redes
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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