Nacional
¡Tendencia! Usuarios denuncian en redes abusos de Farmatodo al momento de pagar
Farmatodo se hizo tendencia en Twitter, debido a que usuarios denuncian a través de la red social, el abuso del cual son víctimas al momento de cancelar una compra.
La polémica se generó, cuando un cliente se quejó por medio de la red, porque la cadena de farmacia no da vueltos en dólares.
“Sabemos que el dólar no es la moneda oficial, pero si decides cobrar en dólar es tu deber dar cambio”; expresó en la red social Alejandro León.
Rechazó, que Farmatodo obligue al cliente a gastar todo el billete; cuando ellos podrían tener para dar vuelto.
“Sabemos que tienes cambio porque recibes todos los días y he visto que lo retiras cada cierto tiempo de la caja”; agregó el tuitero.
Usuarios denuncian a Farmatodo
Su comentario recibió miles de retuit y respuestas. “Farmatodo tiene, inmensas o descomunales cantidades en todas las denominaciones! NO ES UNA BODEGA! ES FARMATODO!”, manifestó Oscar Rojas.
Por su parte, José Noel Márvez, aseguró que el problema del sencillo se presenta en la mayoría de los locales comerciales, porque los billetes que ingresan son muy pocos.
“¿En qué banco se busca sencillo? ¿Puedes cambiar en algún banco nacional 1,000 o 10,000 dólares en sencillo semanalmente para dar vuelto a todo el mundo? Yo trabajo en un local comercial y tenemos el mismo problema. El sencillo que tenemos para dar vuelto es solo el que entra y es muy poco“, argumentó.
Señaló que el cliente es quien decide en qué moneda pagar y que la situación se complica; porque la mayoría no
tiene suficientes bolívares en la cuenta para redondear los pagos.
Cabe destacar, que la economía venezolana ha estado en hiperinflación por casi tres años consecutivos; los ciudadanos han prescindido de la moneda nacional para garantizar el valor de su trabajo comprándose dólares, euros u otras divisas.
Pero los bolívares han quedado para dar el vuelto en locales comerciales; pagar pasaje de transporte público, entre otras pocas cosas.
"Farmatodo" (@Farmatodo) es tendencia por este tweet de @alejo_leonm pic.twitter.com/AO7j28YX9j
— ¿Por qué es tendencia? (@estendenciavzl) September 15, 2020
Y mucho pero mucho clientes no quieren bs.. por cambio o vuelto ni siquiera aceptan el pago movil.. si cancelan en dólares (que nadie los obliga ni farmatodo).. solo quieren su cambio en $.. y en muchas ocasiones es difícil realizar el cambio debido a la falta de sencillos en $
— Irwin (@Irwin61576224) September 15, 2020
ACN/Que pasa
No dejes de leer: Transmitirán Tele-clases por Vive TV
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional23 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional18 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional14 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos17 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo