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Twitter suspendió la cuenta del programa «Con el Mazo Dando»

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Twitter suspendió el mazo dando - ACN
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La red social Twitter suspendió este miércoles la cuenta de Con el Mazo Dando, programa de Diosdado Cabello que es transmitido por el canal Venezolana de Televisión (VTV).

El servicio de microblogueo norteamericano afirmó que adoptó esa medida por “incumplir” sus reglas.


La noticia también la anunció Diosdado Cabello durante la transmisión del programa.

“Suspendieron la cuenta del Con el Mazo Dando. ¿Qué habremos hecho? Sí ya estamos sancionados por la UE. ¿Nos va a frenar eso? No nos conocen. Si nos sacan por la puerta, nos metemos por la ventana”, dijo.

De esta manera, las redes sociales, con más regularidad Twitter, continúan cancelando cuentas de los principales representantes del gobierno de Nicolás Maduro.

Maduro pide regulaciones bien estrictas contra las redes sociales

Aunado a esto, el mandatario Nicolás Maduro participó en el programa “Con El Mazo Dando”, en el marco de los 67 años del nacimiento de Hugo Chávez, y pidió a los diputados presentes aplicar regulaciones bien estrictas contra las redes sociales.

«Les toca a ustedes tomar cartas en el asunto» y añadió que la Ley Resorte que se está reformando en la AN «entran regulaciones bien estrictas para que esas empresas transnacionales que abusan de los pueblos tengan que cumplir rigurosamente con ellas».

ACN/ Cactus 24

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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