Trotamundos le encajó trébol de goles a Táchira en Liga Superior de Futsal

Wilfredo Figueroa estrenó su banda de capitán con gol. (Foto: Saúl Zerpa/Prensa Trotamundos)

Trotamundos le encajó tres goles a Deportivo Táchira FsC  (3-0) en en el Forum de Valencia,, durante el segundo encuentro de la Jornada 7 de la Liga Superior de Futsal Venezuela (LFSV).

El elenco carabobeño se ubica en cuarto puesto de la tabla, con 19 unidades por lo que mantiene la lucha por un puesto en la clasificación a la siguiente fase, en un reñido torneo.

Dominio local

En el inicio del encuentro, los locales provocaron una amenaza a los 6 minutos, acción que tuvo una gran respuesta por parte del arquero zuliano Jose Acosta.

Las acciones se tornaron hacia el otro lado del tabloncillo, cuando a los 8′, Caruin Sthormes remató por encima del arco.

Le encajó los tres en la complementaria

El segundo tiempo arrancó de forma positiva para el “Expreso”, tras tomar la delantera en el marcador con un gol de Juan Romero, para llevar el 1-0 a un minuto de iniciar la última parte.

El elenco local continuó atacando y a los 9′ amplió la ventaja con tanto de Wilfredo Figueroa “El General” jugador; carabobeño que debutó con la cinta de capitán para este compromiso.

El “Expreso del Gol” marcaría una vez más en el juego, nuevamente con Romero, pieza que completaría su doblete personal; con un zurdazo a la media vuelta le encajó el tercero a los aurinegros para sellar la victoria (3-0).

Romero dedicó triunfo a la familia

Romero expresó sentirse satisfecho por lo logrado hasta el momento. “Gracias a Dios todo nos salió bien, y pude aportar; desde que llegamos a la cancha había mucho ánimo. Este triunfo se lo dedico a mis padres y esposa que siempre me apoyan”.

Trotamundos seguirá su camino de temporada y a partir de este viernes se medirá ante Vikingos de Miranda en calidad; de visitante una serie donde el rival es e líder de la zafra,

ACN/MAS/NP

No deje de leer: Borrón y por otro triunfo de la Academia ante Atlético Venezuela