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Tromba marina se formó entre Tucacas y Boca de Aroa (+video)

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tromba marina tucacas boca de aroa- acn
Foto: Inameh.
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Éste jueves 30 de septiembre, bañistas que se encontraban entre las costas de Tucacas y Boca de Aroa en el estado Falcón vieron como se formó una tromba marina sobre las aguas.

Fue así, que en horas de la tarde los turistas y habitantes fueron sorprendidos por la formación de una manga de agua; que es un fenómeno natural de acuerdo a los expertos en el tema.

Exactamente, la tromba fue reportado a las 5:00 pm y luego confirmada por el Ministerio del Poder Popular para Relaciones Interiores, Justicia y Paz; mediante su cuenta en Twitter.

Tromba marina entre Tucacas y Boca de Aroa

Allí, citó como fuente al Instituto Nacional de Meteorología e Hidrológica (Inameh), el cual explicó que ese fenómeno meteorológico; se produce sobre el agua, en un lugar muy puntual y que a diferencia de los tornados, van desde la superficie hacia la nube.

De hecho, por lo general tienen entre uno y dos kilómetros de diámetro, agregaron. Ante lo formación de la tromba marina en las costas falconianas; los presentes comenzaron a grabar con sus celulares y de inmediato fue difundido a través de las redes sociales y así muchas veces compartido.

https://twitter.com/MIJP_Vzla/status/1443711928375910403?s=20

Con información: ACN/Redes/Inameh/Foto: Cortesía/Inameh

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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