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Trabajadores de la UCV tomaron la Francisco Fajardo, en rechazo a Onapre (+video)

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Trabajadores UCV - acn
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Un numeroso grupo de trabajadores de la Universidad Central de Venezuela (UCV), maestros y otros sectores públicos, trancaron la autopista Francisco Fajando frente a Plaza Venezuela, como medida de protesta.

La manifestación se registró en horas del mediodía de este martes 9 de a agosto, en rechazo al instructivo Onapre, ya que estos trabajadores exigen el pago completo de sus bonos vacacionales y aumento de sueldo.

 

 

 

De igual manera  se conoció que la  protesta comenzó luego de que trabajadores realizaran una asamblea dentro de la UCV para determinar acciones de calle para exigir sus pagos completos.

“Luego de una masiva asamblea en la UCV, salimos a la calle. Trancamos la autopista a la altura de Plaza Venezuela. La exigencia es la misma: #DeroguenElInstructivoONAPRE #BonoVacacionalYRecreaciomalCompleto”, tuiteó el Secretario de Asuntos Académicos de la Asociación de Profesores de la Universidad Central de Venezuela José Gregorio Afonso.

Así mismo los docentes recordaron que Desde el 15 fe julio, van 25 días de espera por el pago del Bono Vacacional. “Derecho constitucional y contractual”, expresaron.

 

ACN/ Mundour

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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